Dan
В том-то и дело что Аршавин или Керж не уйдут... кто по-твоему выступает внутри команды против тренера ??? Наш любимый Арши... что он успешно делал и в прошлом году и продолжает в этом, только не публично, а уже конкретно руководству...
Хорошо, оставляем тренера, но конфликт не решится. Сегодня именно Аршаваин был нулевой и если оставлять ПЖ, то Аршавина оставлять на лавке...
Ты кого выбирешь Аршавина или Петржелу.... Если уйдет Аршавин то за ним потянутся и Кержаков и Денисов, еще Слава, так как тоже играть в основе хочет ... Остается одно из двух и оба варианта не очень приятно, но Фурсенко придется выбрать либо то либо это, если все оставлять нга тормозах, то будем продолжать сливать...
Из представленной мне информации - Арш. не прав, реально звездная болезнь, а поползновения игроков через тренера к руководству должны пресекаться руководством же, а оно непонятно как-то себя вело, видимо думали что Арш. один будет обыгрывать 11 соперников в каждой игре и тренер нах не нужен, тада зачем адвокатов всяких обещают?, ПЖ ессно это не нравилось, он хотел дисциплины, а с приходом нового руководства ее не стало. Была же тема когда ПЖ в самом начале карьеры в Зените выставил из раздевалки Мутко, кот. просто пообниматься пришел и Мутко сказал, базара нет ты тренер и правильно сделал. Ну и в итоге ПЖ ушли и что Арш сразу после этого забил 5, сделал 20 результативных передач, продемонстрировал 300 космической красоты обводок соперника в трех матчах? - нет. Климат в Зените наладился и появилась хотя бы игра, раз не результат - тоже нет. Так что я выбрал бы ПЖ, не в том смысле что либо один либо другой д.б. уволен и все тут, все таки по некой иерархии тренер выше игрока и все тут.
Ну ладно не устраивает ПЖ и предположим он действительно наносит вред, дык сообщи ему об этом на собрании акционеров, команды или приватно, так мол и так уважаемый ПЖ мне/нам кажется что Вы недостаточно эффективно ну или что ты там думашь...., в связи с чем на сегодняшний день мы к старту второй половины сезона на Вашем месте хотим видеть другого специалиста. У Вас есть время поменять наше отношение к Вам, ну и зная как вы любите Зенит уверен Вы ему полюбому спецом не подосрете. И доработал бы он до перерыва, взял бы очков раза в полтора как минимум(имхо) больше чем Боровичка(против него ничего не имею, но он не гл. тренер) и с ПЖ по человечи
поступили и команде и болельщикам было бы как минимум не хуже и даже Шавочку устроило бы наверно.
Собсно ни с кем из вышеуказанных персон я лично не знаком и на зенитовской базе круглосуточно я не "трусь", так что утверждать
что этот уйдет, этот не уйдет, хотя если этот..., то тогда тот, а если, то..., лично мне нелепо. Ну а ушел бы Арш. или еще уйдет, это будет не хорошо, хотя как посмотреть, если не рассматривать его закулисную муть, то да, а так еще фиг знает. И уж точно если он уйдет команда не развалится только из-за этого. Берут его напр. в Барсу, да хоть в Петротрест, о бабах договорились, он приезжает туда, а с ним Керж, Малафей, Быстров, Денисов и я еще, а там ему и говорят, ват ит из за хня виз ю кам ту ми?, а Шава им и отвечает, это со мной, а ну да блин точно, как же мы сразу не догадались, извини что спросили, по сколько нам им платить?
Только лишь от ухода одного, пусть ключевого игрока команды не разваливаются ибо игрок уходит в другую команду и сидит там на попе ровно, выделывается - продается, либо на скамеику, если эта команда не нынешний Зенит, а от ухода тренера возможно, т.к. если тренера устраивает некий игрок он желает его видеть у себя и .....поселится ПЖ в приличном евро клубе и кого захочет из Зенита пригласит, вы об этом не думали? ну а уйдет Шава, а Зенит реальный клуб, дык купит он Рональдинью и все, а Шава скорее всего при таких притензиях будет в ж., это он у нас реальный игрок, а в Европе пока.., у ПЖ с Медведом такая же тема была, только Медвед умнее Шавы оказался и мировая звезда теперь, а Шавина судьба - как там его блин, наша колпинская торпеда или ракета, во Франции кот. на скамейке посидел пару лет и в торпедо теперь, гадом буду.