Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Ага или устроить благотворительную акцию и запускать бездомных на Петрович)
Цитата: Inkvizitor от 01 апреля 2015, 10:48:42Ага или устроить благотворительную акцию и запускать бездомных на Петрович)А они поддержат не хуже "Виража"
прям фонтан статей и заметок..а вот про наш "картофельный матч" как-то отчётливо не хотят упомянуть..
причём лучше без шансов и вариантов.. во избежании..
Убирать надо коней в воскресенье и ничего придумывать не надо уже будет
Цитата: Зверь от 02 апреля 2015, 15:12:42Убирать надо коней в воскресенье и ничего придумывать не надо уже будет А в силах ли... Еще этот в черном будет бегать и возможно мешать
Ростовские лояльные должны быть
ЦитироватьРостовские лояльные должны быть К кому и за что...
А толку...
Цитата: gniava(Алексей) от 05 апреля 2015, 15:45:43А толку...Чтоб Москва была в пролете
Краснодар интересен тем, что они до побед голодные. Если бы еще не наличие в стане быков твитераста...
А мне все равно кто у них в составе. Мне нравится и политика Галицкого и Краснодар нравится тоже. Чем-то напоминает ранний Зенит времен ПЖ. Поэтому хочу,чтобы они заняли место в тройке. А лучше второе:) Надоели зажравшиеся звезды... И также их вояжи в ЕК. Эти хоть пытаются играть. могут проиграть-да,но всегда бьются...И на подходе у них молодых скоро будет прилично. Мы еще покупать их будем за большие бабки...