И тебе привет,Табу!
Могу немного поспорить по твоим раскладам Но это так ,чисто из спортивного интереса. Ибо Бундеслига превратилась в чемпионат одной команды и особой интриги нет . Убил эту интригу Пеп. И руководство Баварии. С такими игроками ,какие сейчас собраны в Баварии и я мог бы быть тренером. Как говорится просто дай мячик и не мешай им творить на поле. Я не видел Пепа в другой ситуации с командой уровнем ниже Барсы и Баварии, а очень хотелось бы. Видел его игроком на поле ,но это другая история...
Все твои выкладки как раз повторяют в точности расклады по Барселоне. Тоже жуткое преимущество во владении мячом ,передачах,ударах. И только расслабуха может иногда сыграть с ними злую шутку, ну иногда еще не фарт.
То что Вы сильны никто не отрицает,но особой конкуренции у вас нет внутри. Поэтому может повториться вариант,когда тот же Моуриньо настроит так против вас команду,что даже ваша машина начнет буксовать... Такие случаи тоже были.
И потом ЛЧ это особенный турнир,когда не всегда играют расклады на бумаге Так что посмотрим как пойдет .
Милый Зверь,
ты канешна упрощаещь вце вещи, но жизня - это штука, на первый взгляд, очень простая штука как выпить пиалу чая, но, на
2. и 3. взгляд, оченъ комплесная систма взаимодействий различных вещей, факторов и т.п.
Начнем с того, что Пеп требует с игроков новое мышление, новое понимание игры. На первых порах и игроки мирового и межд. класса ние
всегда понимают сразу, что он он них требует. А Пеп требует чтобы игрок не слепо следовал схемам 4-3-3, 4-1-4-1, 3-5-2 или 4-2-3-1 и т.д.,
НО чтобы он понимал игровые ситуации и установки тренера. И Пеп требует, чтобы игрок постраивался под команду. Вот Шакири не нашел себя
при Пепе, Шакиру нужно пространство для своей игры, дриблинга, он плох при игре, когда мало свободного пространства.
А Пеп анализирует противника досконально, бывают конечно пролеты, как с Реалом. Думаю, что тут Пеп перемудрил, и на старуху
есть проруха, команда еще не совсем понимала, что Пеп от нее требовал. Но в этом году все поняли, исключения вреоде Шакири имеют
свои причины (неумение игратъ на узких пространствах, хотя у него трудно отнять мяч, он имеет мощный удар. Но все же он плохо видит поле
на узком пространстве и недостатке времени на размышление).
Ты же знаешь, что немцы оченъ дотошные и всегда пытаются все анализировать и во все детали вникнуть. Они учатся и на прошлыс ошибках и
опыте других тренеров, команд и стран. Вот сколъко лет прошло с матча суперкубка Бавария - Динамо Киев 09.09.1975, но до сих пор анализуруют немцы
опыт Лобановского как величайшего тренера и этот матч. Смотри на 30 страниц и цхемы анализа
Игра каждого игрока анализируется до всех деталей
http://spielverlagerung.de/2014/12/30/teamanalyse-dynamo-kyivs-1975-anhand-der-partie-gegen-den-fc-bayern/ https://www.youtube.com/watch?v=_R0XS1zR06YТак и Пеп и его аналитическая команда анализурует все и всех и ему помогают многие. И болелъщики вроде меня, которые на форуме Баварии обмениваются мнениями и
поверь, их мнения тоже анализуруются. Огромная фабрика мышления задействована.
Учимся и на старом опыте и следим за всем. ..и за ВАМИ:))
ЗЫ
Насчет того, что из-за Баварии чемп Германии стал неинтересен мимо, так как сказал Пауль Брайтнер:
"Мы не можем играть хуже для того, чтобы чемп стал интереснее. Ауди, БМВ и Мерседес тоже не выпускают машины .. . с 3-мя колесыми, чтобы
конкуренты имели побослъше шансов!"