"...Но я ещё повторяю, что виноват в этом прежде всего Спаллетти, а не игроки. Состав у нас далеко не слабый. А у ЛС уже полное неверие в команду, это же очевидно. А сам не уйдёт при такой неустойке"-(цитата Владислава)
Зенит, по крайней мере, выглядел достойно… и мне не было стыдно за российский футбол так, как когда ЦСКА играл с Баварией…признаюсь , было не по себе видеть все это… весь матч напоминал какую то детскую игру – «ну- ка отними»… но все НАШИ с удовольствием критикует Зенит, тренера – ИТАЛЬЯНЦА, и надо же было Спаллетти просчитаться с тактикой, он, в отличие от ОТЕЧЕСТВЕННЫХ тренеров, не имеет право ни на какие просчеты А матч, который напоминал детскую игру – «а ну- ка отними!» можно списать фразами - «ну это же Бавария!», «не было Вагнера, не было Дзагоева…» да , конечно , нет беды что проиграли Баварии, но ЦСКА-чемпион России, обязаны были показать хоть какую –то свою игру … ну а что касается нашего Зенита, будем считать «первый блин комом», я уверена, поработав над ошибками, стандарты, центр поля и др, зенит не выпустит те шансы , что есть и выйдет победителем! И , кстати, того и ЦСКА желаю….