Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
я думаю за место Ломбертса нужно чтоб вышел молодой Родич, ему есть чо доказывать
Первый гол из-за Дани и дебильного спора за сантиметры.Второй - просто нашего перед этим сбили и судьи с понтом не увидали.Сама игра офигительная, темп сумасшедший. Нашим бы похитрее быть и выдержать бы скорости. По моему они к концу первого уже под устали.
Довольная рожа Суареса раздражает......выбил Ломбертса, а судья за воротами сопли жевал....Ливер играет грязно и по хамски.....Все судится в их пользу, а наших ломают... Держаться и агрессивнее в атаке
От замен сейчас много зависит. В первом матче Спалети удачно все сделал, каково сейчас то будет ?
Если бы Ломбертса не травмировали и гол возможно не забили бы нам.
Цитата: UA от 22 февраля 2013, 00:55:29та ладно вам, Зенит хорошо играет на Энфилде тем болие. я даже своих дурочков выключил что бы посмотреть этот матч.Блохина выгнать?
та ладно вам, Зенит хорошо играет на Энфилде тем болие. я даже своих дурочков выключил что бы посмотреть этот матч.
Цитата: Зверь от 22 февраля 2013, 01:02:38Если бы Ломбертса не травмировали и гол возможно не забили бы нам.Как можно было не видеть фол....ведь не в сутолоке.
Уж сколько раз играют в еврокубках, а мандрад и паника присутствует во всех ответственных играх... В защите как не было порядка, так и нет... Губо проваливается, цент тоже... В атаке одному Халку ничего не светит... Широкова вообще не видно, Данни не готов... Думаю второй тайм сольем и прощай... Все!
Что не не бараны? Слава отбивает, а где защита? Как еще их называть. Отдают игру, отдают.