Наш Зенит > 2012/2013 год

14.02.2013 Зенит - Ливерпуль 1/16 ЛЕ

<< < (11/40) > >>

worch:
По составу я бы дал нам небольшое преимущество,но вот насколько наши будут морально готовы я не знаю

Зверь:
Минимальная стоимость билетов на матч между "Зенитом" и "Ливерпулем" составит 1400 рублей.

24 января "Зенит" начнет продажу билетов на первый матч 1/16 финала Лиги Европы с "Ливерпулем", который состоится 14 февраля на "Петровском", информирует официальный сайт питерцев.

С 24-го по 31-е число билеты на игру смогут приобрести только владельцы абонементов, которым будет предоставлена скидка в 50 процентов на один билет. Свободная продажа откроется 1 февраля. Минимальная стоимость билетов на игру составит 1400 рублей, максимальная - 5100 рублей.

Кроме того, сообщается, что "Зенит" оставляет за собой право изменить представленные цены за 10 дней до начала матча.

Ведьма:
А разве стоимость билета не включалась в стоимость определенного абона?
Не, не так вопрос сформулирован) Абон не распространяется на матчи ЛЕ?

gaika:

--- Цитата: Ведьма от 22 января 2013, 22:19:35 --- Абон не распространяется на матчи ЛЕ?

--- Конец цитаты ---
Их два вида: в один включены и ЛЕ и ЛЧ, в другие нет, соответственно  разница в цене на них

Евгений:
Если клуб хочет чтоб на их бездарную игру и позорный проигрыш Ливерпулю пришли посмотреть болелы, да еще в феврале, то цена на билет должна быть не более 500 рублей. После убедительной " :devil:победы :devil:" над Шахтером, я убедился во мнении, что наш Зенит не способен реанимировать себя и продолжать достойно продолжать игры в ЛЕ и ПЛ. Как не прискорбно это осознавать, но правде нужно всегда смотреть в глаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии