Наш Зенит > 2012/2013 год
14.02.2013 Зенит - Ливерпуль 1/16 ЛЕ
Kammerer:
рассмотрим нападение..
можем рассматривать весь состав..
оспорить кто-нить желаить?
Шестой Лесничий:
Нападение обсуждать нечего,думаю,что у них немного посерьезней.Опять же у нас есть Саня и Халк,но!!!(блть),по итогам прошедших матчей не знаю,это наш плюс в атаке или большой минус.Нам бы со своими талантами разобраться,а потом в начале февраля можно и за Ливерпуль побазарить.Пока относительно сильное звено у нас это полузащита,надеюсь за полтора месяца итальянец выздоровит,это будет большой плюс в защите.Но Димаз конечно ляпнул насчет Дика:) А вот Мартина нам неплохо бы.
Inkvizitor:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 25 декабря 2012, 08:23:22 ---..Но Димаз конечно ляпнул насчет Дика:) А вот Мартина нам неплохо бы.
--- Конец цитаты ---
Ну так и Мартин уже заигран за мерсисайдцев)
Шестой Лесничий:
--- Цитата: inkvizitor от 25 декабря 2012, 11:11:00 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 25 декабря 2012, 08:23:22 ---..Но Димаз конечно ляпнул насчет Дика:) А вот Мартина нам неплохо бы.
--- Конец цитаты ---
Ну так и Мартин уже заигран за мерсисайдцев)
--- Конец цитаты ---
Ну Я про вообще,неплохо было бы его к нам.А вот Дика Я бы вообще не хотел видеть тренером ни где...
gniava(Алексей):
--- Цитата: Kammerer от 25 декабря 2012, 02:17:41 ---рассмотрим нападение..
можем рассматривать весь состав..
оспорить кто-нить желаить?
--- Конец цитаты ---
А чего его рассматривать.... Кержа мы уже со всех сторон рассматривали, а он у нас и есть нападение......
Все остальные как бы второй темп по амплуа, а по факту у нас нападение не хуже чем у Ливера, если только не включат дедушку Крылова.....но это забота Лучано на межсезонье.
Навигация
Перейти к полной версии