Наш Зенит > 2012/2013 год

14.02.2013 Зенит - Ливерпуль 1/16 ЛЕ

<< < (38/40) > >>

Ural18v:
С Победой!!! думаю с заслуженной, ну а Ливерпулю не повезло, в ответке буде битва пострашней

ВладИслав88:
Ой-ой-ой, какая эйфория. А это всего лишь Лига Европы, я бы даже сказал Лига Восточной Европы)) А Зенит то усиливался под Лигу чемпионом) Так что случилось то, что должно было случиться, хотя по игре не должно было случиться)) В общем у меня нет эйфории, вот если бы это было Лига Чемпионов... мечты, мечты...
А в Лиге Европе на фоне битого Рубином в Мадриде Атлетико и битого Плезенью в Неаполе Наполи победа Зенита на Петровиче над Ливером вообще смотрится как само собой разумеющееся событие в мире футбола))

Шестой Лесничий:

--- Цитата: ВладИслав88 от 15 февраля 2013, 19:10:01 ---Ой-ой-ой, какая эйфория. А это всего лишь Лига Европы, я бы даже сказал Лига Восточной Европы))

--- Конец цитаты ---
Когда это Англия стала относиться к восточной Европе??????
--- Цитата: ВладИслав88 от 15 февраля 2013, 19:10:01 ---Ой-ой-ой,....  Так что случилось то, что должно было случиться, хотя по игре не должно было случиться

--- Конец цитаты ---
Ты сам себя понимаешь?

UA FCDK:
Влад не бухай

Beast:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 15 февраля 2013, 18:07:36 ---Халка поздравили только Витсель,Семак и Томаш,блин по скотски как то наши остальные поступают......

--- Конец цитаты ---
вроде кто близко был тот и поздравил. Семака тоже трое поздравили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии