Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Короче, воля к победе Анжи, разбивается о степень неволи Зенита.
Зато на Денисове - моментально желтая.
Цитата: Aulloll от 10 декабря 2012, 20:41:37Трауре уже и с поля удалить надо за его грубую игру - по совокупности.Это точно....Дагам и тут всё можно ёпт...
Трауре уже и с поля удалить надо за его грубую игру - по совокупности.
Цитата: Евгений от 10 декабря 2012, 20:52:45Цитата: Шестой Лесничий от 10 декабря 2012, 20:45:34Цитата: Aulloll от 10 декабря 2012, 20:41:37Трауре уже и с поля удалить надо за его грубую игру - по совокупности.Это точно....Дагам и тут всё можно ёпт...Ну если Трауре Даг!, то я ёпть Эфиоп!Да ты можешь быть хоть любовницей гитлера,мне глубоко насрать!Я имею ввиду команду,команда из дагестана,а откуда там каждый в особенности,мне абсолютно фиолетово
Цитата: Шестой Лесничий от 10 декабря 2012, 20:45:34Цитата: Aulloll от 10 декабря 2012, 20:41:37Трауре уже и с поля удалить надо за его грубую игру - по совокупности.Это точно....Дагам и тут всё можно ёпт...Ну если Трауре Даг!, то я ёпть Эфиоп!
billibonz, по статистике - у нас есть желтая.
Цитата: Шестой Лесничий от 10 декабря 2012, 20:56:58Цитата: Евгений от 10 декабря 2012, 20:52:45Цитата: Шестой Лесничий от 10 декабря 2012, 20:45:34Цитата: Aulloll от 10 декабря 2012, 20:41:37Трауре уже и с поля удалить надо за его грубую игру - по совокупности.Это точно....Дагам и тут всё можно ёпт...Ну если Трауре Даг!, то я ёпть Эфиоп!Да ты можешь быть хоть любовницей гитлера,мне глубоко насрать!Я имею ввиду команду,команда из дагестана,а откуда там каждый в особенности,мне абсолютно фиолетовобольше она московская чем дагестанская
Кароче пока есть такие команды в чемпионате,пока такая политика в стране,судьи так и будут свистеть в пользу кавказа.Интересно,а вот проект чемпионата СНГ,Хохлы в курсе того как себя ведут и команды и толпа крючконосых?
Да что вы спорите то... и игра гумно, причем по Карпину: "играли два..." и т.д., и судья тридвараз... одно другому не помеха...
Цитата: billibonz от 10 декабря 2012, 21:06:34Да что вы спорите то... и игра гумно, причем по Карпину: "играли два..." и т.д., и судья тридвараз... одно другому не помеха...Не согласкен, Анжи нормально смотрется, Зенит реально гумно...Спасибо случайно вместо цитаты нажал))