Мировой футбол > Италия
JuventuS
Antony:
как все запущено =) теперь из Хорватии будет писать нам =)
АЛИНА:
Уход Каморанези из "Ювентуса" стал ещё более вероятным
Уход полузащитника сборной Италии Мауро Каморанези из туринского "Ювентуса" стал ещё более вероятным. Сегодня утром агент футболиста Серджо Фортунато встретился со спортивным директором туринцев Алессио Секко, однако стороны так и не пришли к согласию по поводу нового контракта.
"Я разочарован и огорчён, в нынешнем положении нам нужно искать пути выхода, потому что при существующих условиях Мауро не может остаться в "Юве". Финансовые условия, предложенные клубом нас не устраивают", – заявил агент.
Источник: www.championat.ru
АЛИНА:
Микколи готов вернуться в "Ювентус"
27-летний итальянский нападающий Фабрицио Микколи, проведший последние два сезона в аренде в "Бенфике", заявил, что готов вернуться в "Ювентус" после того, как новый главный тренер туринцев сообщил, что рассчитывает на форварда в предстоящем сезоне. "Если меня хотят оставить в "Юве", я с радостью соглашусь. Я немного утомился переезжать туда и обратно. Мне скоро исполнится 28, и я хотел бы остаться в какой-нибудь одной команде на три-четыре года. Раньери – превосходный тренер, что он доказал в "Парме", и я полностью в его распоряжении", – заявил Микколи.
Источник: www.championat.ru
Sartorius:
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро счастлив возвращению в серию А.
"Торжество на Стадио Олимпико символизировало окончание нашего пребывания в cерии Б, такого длинного и полного приключений сезона. Мы сталкивались со сложностями, переживали взлёты и падения, но, как и в любой сказке, нас ждал счастливый конец. Переход в Серию А многое значит для меня, помимо личного бомбардирского достижения. Я рад и горжусь, что могу разделить со всей командой этот успех", – сообщает Сhannel4.
Antony:
что-то много кто из Юве уходит... странно.... вроде в Серию А вышли, за чемпионство явно бороться будут.........
Навигация
Перейти к полной версии