Мировой футбол > Италия
JuventuS
Antony:
--- Цитата: sartorius от 25 мая 2007, 03:36:54 ---у нас "вот бы его в Зенит" всплывает в каждой теме(
--- Конец цитаты ---
а что нам остается делать по такой игре...
Sartorius:
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что уход Дидье Дешама с поста главного тренера стал неожиданным ходом.
"Никто не ожидал, что такое может произойти. Мы все пережили небольшой шок. Я многого до сих пор не понимаю. Подождем официальной информации. Кто придет на смену Дешаму? Этот вопрос нужно задавать не мне", - заявил Недвед.
CrazyNikSPb:
--- Цитата: sartorius от 29 мая 2007, 14:21:36 --- Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что уход Дидье Дешама с поста главного тренера стал неожиданным ходом.
"Никто не ожидал, что такое может произойти. Мы все пережили небольшой шок. Я многого до сих пор не понимаю. Подождем официальной информации. Кто придет на смену Дешаму? Этот вопрос нужно задавать не мне", - заявил Недвед.
--- Конец цитаты ---
"Никто не ожидал, что такое может произойти"
эт точно, что никто не ожидал...
CrazyNikSPb:
Le Parisien: «Ювентус» договорился о переходе Мавуба
Как сообщает французское издание Le Parisien, туринский «Ювентус» согласовал условия перехода с хавбеком «Бордо» Рио Мавуба. 23-летний полузащитник станет игроком «Юве» сразу после того, как «Бордо» подтвердит трансфер.
Sartorius:
а кто тренером будет?
Навигация
Перейти к полной версии