Мировой футбол > Италия

JuventuS

<< < (54/129) > >>

Зверь:

--- Цитата: Полковник  Васин от 23 января 2009, 23:11:23 ---Ну я в машине не могу слушать это радио, пока нета у меня там нет, тока дома. А ваще передача класс, первый раза на неё нарвался, понравилась.
Баджо - трагическая фигура итальянского футбола.

--- Конец цитаты ---
Я только в машине его слушаю )) Да там подробно про жизнь игроков рассказывают известных...  Баджо ... Ну трагического не вижу.. обычная для многих судьба.. бывает гораздо трагичней )) А он все же поиграл на высоком уровне много.. Не был чемпионом мира .. Ну что ж .. такое тоже возможно.. Но его голы некоторые я до сих пор помню... Ну также незабитые пенальти ))

ArtyZen:
Вот именно не забитые пенальти...Коля....

Зверь:

--- Цитата: Полковник  Васин от 23 января 2009, 23:45:07 ---Вот именно не забитые пенальти...Коля....

--- Конец цитаты ---
Ну это неотьемлемая часть футбола )) Барези тоже не забил ... И не стал менее великим ))

ArtyZen:
Все зависит от исхода матча. Вот если бы МЮ просрал бы в Москве по пенальти, то Золотому Мальчику была бы уготована судьба Баджо, а то и хуже..

Зверь:

--- Цитата: Полковник  Васин от 24 января 2009, 00:05:09 ---Все зависит от исхода матча. Вот если бы МЮ просрал бы в Москве по пенальти, то Золотому Мальчику была бы уготована судьба Баджо, а то и хуже..

--- Конец цитаты ---
От судьбы не уйдешь :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии