Мировой футбол > Италия

JuventuS

<< < (49/129) > >>

Дашка:

--- Цитата: inkvizitor от 30 ноября 2008, 10:40:59 ---Интересно, они тоже как вы за Зеню шизят? ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Думаю нет) Это свойственно только нам - РУССКИМ: проиграть, а потом шизеть по тем кому проиграли)
Так было после матча с испанцами после ЧЕ, так и щас с Юве...

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Дашка от 30 ноября 2008, 17:13:02 ---Думаю нет) Это свойственно только нам - РУССКИМ: проиграть, а потом шизеть по тем кому проиграли)

--- Конец цитаты ---
можно посмотреть на дату постов в начале темы, а потом уже писать что либо ;)   ))))

Зверь:

--- Цитата: Crazy Nik от 30 ноября 2008, 17:21:27 ---
--- Цитата: Дашка от 30 ноября 2008, 17:13:02 ---Думаю нет) Это свойственно только нам - РУССКИМ: проиграть, а потом шизеть по тем кому проиграли)

--- Конец цитаты ---
можно посмотреть на дату постов в начале темы, а потом уже писать что либо ;)   ))))

--- Конец цитаты ---
Ага)) Еще года два назад ))  В Испании за Барсу , в Италии за Юве )) Вот в Германии мне очень нравится Хоффенхайм щас как играет.. Я просто прусь )) Стал фанатом этого самобытного клуба из деревушки )))

Дашка:

--- Цитата: Crazy Nik от 30 ноября 2008, 17:21:27 ---

--- Конец цитаты ---
можно посмотреть на дату постов в начале темы, а потом уже писать что либо ;)   ))))

--- Конец цитаты ---
ну дурочка  ;) ;D  ;D ;D

Зверь:
Да ладнооо )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии