Мировой футбол > Италия
JuventuS
~JoKeR~:
Как сообщает Sports.ru, полузащитник "Севильи" Кристиан Поульсен и хавбек "Пармы" Лука Чигарини попали в сферу интересов "Ювентуса". Рыночная стоимость Поульсена составляет 8 миллионов фунтов. Ожидается, что туринский клуб готов предложить датчанину порядка 2 миллионов фунтов за сезон. 22-летний талант Чигарини может обойтись "Ювентусу" в 10 миллионов фунтов.
~JoKeR~:
Датский полузащитник "Севильи" Кристиан Поульсен заявил, что рад переходу в "Ювентус". Ожидается, что трансфер будет оформлен уже в понедельник, сообщает "СЭ".
"Я счастлив, что у меня есть возможность играть в "Ювентусе". Это один из лучших клубов и одна из самых популярных зарубежных команд в Дании. Главное, что у меня появится шанс играть в Лиге чемпионов", - сказал Поульсен в интервью La Gazzetta dello Sport.
~JoKeR~:
Хоть у защитника "Ювентуса" контракт с клубом действует до 2011 года, ну заинтересованность к нему проявили многие другие команды. Джонатан не получает место в основе, поэтому не исключает возможности переезда из Турина. На данный момент, главным претендентом на француза является турецкий "Галатасарай". Также проявляет интерес испанская "Севилья". Зебина не исключает возможности вернуться на родину, сообщает ПРО-Футбол
~JoKeR~:
По данным английской газеты News of the World, "Ювентус" проявляет интерес к игроку "Арсенала" Робину ван Перси. Как сообщает издание, хавбек сборной Голландии должен будет заменить в туринском клубе Павла Недведа, для которого нынешний сезон станет последним, передает "СЭ" .
UltraZ:
По информации интернет-портала transfermarketweb.com туринский "Ювентус" хочет попытаться до закрытия трансферного окна приобрести у "Челси" полузащитника Михаэля Баллака.
После покупки Деку, борьба за место в основе у "аристократов" обещает быть очень тяжелой для Баллака. У "Старой синьоры", в свою очередь, имеются проблемы в центре поле, которые игрок сборной Германии способен решить.
Навигация
Перейти к полной версии