Наш Зенит > 2012/2013 год

24.10.12 Зенит - Андерлехт ЛЧ

<< < (8/45) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: worch от 24 октября 2012, 02:09:06 ---Как же нехватает Данни и Лазовича,которые играли в прошлом матче с Андерлехтом.....

--- Конец цитаты ---
В позапрошлом)
А результат то там Керж сделал, забив трёху за тайм. Эх, куда делся тот Кержаков?

Шестой Лесничий:

--- Цитата: ВладИслав88 от 24 октября 2012, 14:25:24 ---
--- Цитата: worch от 24 октября 2012, 02:09:06 ---Как же нехватает Данни и Лазовича,которые играли в прошлом матче с Андерлехтом.....

--- Конец цитаты ---
В позапрошлом)
А результат то там Керж сделал, забив трёху за тайм. Эх, куда делся тот Кержаков?

--- Конец цитаты ---
Мля Владислав, ты хочешь,чтоб игроки всегда и постоянно бегали и играли на одном уровне,при чём этот уровень почему то у тебя особенный,так даже киборги бы не смогли...
Керж сделал им трёху.... а вот теперь он по твоему  сдулся,отработанный материал.У тебя полкоманды уже не годятся для футбола (твоего футбола)..
Мы только об аршавушке до сих пор песни поём ...ОН ВЕДЬ СТОЛЬКО СДЕЛАЛ ДЛЯ ЗЕНИТА...., а других мы в момент списываем,обсираем  и выкидываем из команды

Mixa:
Блин когда же Данни и Денисова увидим >:(.
А сегодня думаю и без них должны справляться, если нет кердык лч.

ЛикБез:

--- Цитата: Mixa от 24 октября 2012, 17:52:15 ---Блин когда же Данни и Денисова увидим >:(.
А сегодня думаю и без них должны справляться, если нет кердык лч.

--- Конец цитаты ---

Прочь пораженческие настроения! Похлядим как сегодня андерлехт будут с грязью мешать! Нужно эту бельгию отодрать! Нужно! Они нам за ЧМ в Мексике задолжали!

Тут бельгийская графиня недавно подженилась (конец нашла в люксембурге) - порадовать надо тётю разгромом, дабы медовый месяц мёдом не казался!

cross:
Да полюбому выиграем! Не важно с каким счетом, клавное шоб керж набабахал им хет-трик.
К тому же у меня бабушка будет смотреть  :zenit14: так что полюбому победим! :zenit7: :zenit:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии