Наш Зенит > 2012/2013 год
24.10.12 Зенит - Андерлехт ЛЧ
worch:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 24 октября 2012, 22:02:41 ---Я ещё раз говорю,что мне глубоко насрать чё там было где то позаграницам,меня интересует Зенит,и только идиот не может не видеть,что с этой грёбаной рокировкой,игра в команде кончилась.Пусть у них хоть все стены золотыми бутсами обвешаны.Пусть как ты говоришь Зенит слабей тех где эти гоняли,но такой позорной игры,НЕБЫЛО!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Сходи чтоль,проверься
Under:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 24 октября 2012, 22:02:41 ---Я ещё раз говорю!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
А Я ещё раз говорю,что игра кончилась,когда денисов стал считать чужие деньги и указывать рук-ву клуба ,что им делать. Не могут два высококлассных игрока порушить командную игру. Игру может порушить жлобство,зависть и тд!
Aulol:
Мы играли против не плохой команды, игроки которой приехали бороться и мешать и Кержакову, и Халку, и могли 2 раза точно забить .......... И что, если бы наши не старались.............
Старались и выиграли.
ПарАвоз:
Мда... Спартак вчера хоть целый час игру показывал... Сегодня же я ИГРЫ ваще не разглядел!
Но хоть наконец-то победили - и то хорошо. С чем и поздравляю.
Aulol:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :a :zenit:ppl: :appl: :appl: :appl:
Навигация
Перейти к полной версии