Наш Зенит > 2012/2013 год

24.10.12 Зенит - Андерлехт ЛЧ

<< < (37/45) > >>

Евгений:
Видимо, ответственность за результат настолько сильно давила на «Зенит», что его игроки выдали один из самых невзрачных игр, ну и с Малагой пожалуй.  Что касаемо Халка, то он хотя бы демонстрировал соответствующий уровню матча настрой, то вот другие, за исключением Быстрова особого атакующего рвения не проявляли.  С такой игрой через две недели в Бельгии нам ловить нечего. Александра поздравляю с 200-ым  голом в карьере.

worch:

--- Цитата: Aulloll от 24 октября 2012, 21:58:40 ---А я не могу сказать, что ребята не старались и отбывали номер.
Старались.

--- Конец цитаты ---
Старались отбывать номер,керж 1 полезное действие за матч - забил пенальти,Халк- 0 полезных действий за матч,Фаза- 0.
ЗЫ Орлов: в матче между Зенитом и Андерлехтом владение мячом 48 - 52 в пользу Бенфики...

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Under от 24 октября 2012, 21:57:07 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 24 октября 2012, 21:51:53 ---

Мы действительно потеряли классного игрока,которому эта парочка и в подмётки не годится........

--- Конец цитаты ---
А ты не думал,почему эта парочка была лидерами в клубах,которые в целом сильнее Зенита?Имхо,потому что и партнеры по команде играли в хороший футбол,а не как у нас сейчас.......не футбол,а одно мучение,а все спасибо "классному" игроку денисову,который любит чужие деньги считать.

--- Конец цитаты ---
Я ещё раз говорю,что мне глубоко  насрать чё там было где то позаграницам,меня интересует Зенит,и только идиот не может не видеть,что  с этой грёбаной рокировкой,игра в команде кончилась.Пусть у них хоть все стены золотыми бутсами обвешаны.Пусть как ты говоришь Зенит слабей тех где эти гоняли,но такой позорной игры,НЕБЫЛО!!!!!!!!!!

Aulol:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 24 октября 2012, 22:02:41 ---
--- Цитата: Under от 24 октября 2012, 21:57:07 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 24 октября 2012, 21:51:53 ---

Мы действительно потеряли классного игрока,которому эта парочка и в подмётки не годится........

--- Конец цитаты ---
А ты не думал,почему эта парочка была лидерами в клубах,которые в целом сильнее Зенита?Имхо,потому что и партнеры по команде играли в хороший футбол,а не как у нас сейчас.......не футбол,а одно мучение,а все спасибо "классному" игроку денисову,который любит чужие деньги считать.

--- Конец цитаты ---
Я ещё раз говорю,что мне глубоко  насрать чё там было где то позаграницам,меня интересует Зенит,и только идиот не может не видеть,что  с этой грёбаной рокировкой,игра в команде кончилась.Пусть у них хоть все стены золотыми бутсами обвешаны.Пусть как ты говоришь Зенит слабей тех где эти гоняли,но такой позорной игры,НЕБЫЛО!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Согласен.

Aulol:

--- Цитата: worch от 24 октября 2012, 22:00:26 ---
--- Цитата: Aulloll от 24 октября 2012, 21:58:40 ---А я не могу сказать, что ребята не старались и отбывали номер.
Старались.

--- Конец цитаты ---
Старались отбывать номер,керж 1 полезное действие за матч - забил пенальти,Халк- 0 полезных действий за матч,Фаза- 0.
ЗЫ Орлов: в матче между Зенитом и Андерлехтом владение мячом 48 - 52 в пользу Бенфики...

--- Конец цитаты ---

Такое впечатление, что соперника не было и он приехал лечь под Зенит !!!!!!!!!!!!!! И игроки у соперника вообще в третий лиги играют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии