Наш Зенит > 2012/2013 год
18.09.12 Малага - Зенит ЛЧ
Inkvizitor:
Че-то как-то сыкатно...
kryg:
--- Цитата: inkvizitor от 17 сентября 2012, 16:14:09 ---Че-то как-то сыкатно...
--- Конец цитаты ---
Да,ладно,Не проипем...
edesa:
--- Цитата: inkvizitor от 17 сентября 2012, 16:14:09 ---Че-то как-то сыкатно...
--- Конец цитаты ---
Ага, у "Малаги" в этом сезоне лучший старт за не знаю сколько лет, если не вообще в истории выступлений в Примере.
Under:
Роберто Карлос: "Удар Халка сильнее, чем мой".
Spoiler (click to show/hide)Директор махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос дал небольшое интервью изданию "Спорт ДЗД", в котором поделился ожиданиями от завтрашней встречи питерского "Зенита" в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов против испанской "Малаги".
— Расскажите, что же ждет "Зенит" в Малаге?
— Я ожидаю, что этот матч завершится вничью. Спаллетти - топ-тренер, хай-класс! Но у него в команде новые игроки. Да, Халк и Витсель звезды, но им еще предстоит сыгрываться. "Зенит" не случайно проиграл последний матч. А вот "Малага" в этом отношении команда более единая. И они сейчас как раз на подъеме.
— Как встретит питерцев "Ла Росаледа"?
— Максимально агрессивно! Поддержка зрителей - серьезнейший козырь "Малаги". Лично я не помню ни одного легкого матча на "Росаледе". Когда я играл за "Реал", на наших матчах в Малаге всегда собирался полный стадион и оказывал на нас жесточайший прессинг (исполняет художественный свист). А вот жара на "Зените" никак не скажется.
— Вы знаете Халка?
- Лично нет, но помню, как разговаривал с ним по телефону, чтобы поздравить с вызовом в сборную Бразилии. Считаю, это огромная трансферная удача для "Зенита".
— Вас с Халком кое-что объединяет: мощнейший удар с левой…
— (перебивая). Куда мне до Халка! У него удар намного круче, чем у меня! Вы видели, какое у Халка здоровое накачанное тело?! Эти свои удары он тренировал годами. А мои штрафные - это очень скромный дар, с которым мне всего лишь повезло родиться (улыбается). sportsdaily.ru
Ural18v:
Рубин Барсу обыгрывал, почему бы нам не обыграть Малагу?
Навигация
Перейти к полной версии