Наш Зенит > 2012/2013 год
18.09.12 Малага - Зенит ЛЧ
Зверь:
--- Цитата: worch от 19 сентября 2012, 01:24:36 ---По мне так главная проблема в физической готовности команды.Вы сами посудите,команда провалила первые 20 минут,и последние 20 минут,т.е. мы отыграли на равных 50 минут,Это почти половина всего времени- не возможно выиграть игру ,играя в неё половину чего бы то ни было,время,сил или духа.Благодаря таланту и усердию Малафеева ,который не опустил руки,мы не проиграли с более непристойным счётом. Я считаю всю вину ЦЕЛИКОМ на главном тренере зенита.
--- Конец цитаты ---
На счет физики тоже есть такая мысль. Но как в эту теорию твою укладывают первые 20 минут ? :) Последние понятно...
Konstbb:
Хрен разберешь, сила духа тут, или физика. Только что Лучано сказал, что мячи пропушены в первые 20 мин, значит, дело не в физике. Дела в безволии, что и удивило Спалетти. Он тренирует физику, строит схемы, а их воспитывать. оказывается, надо.
Beast:
Может дело в сильной самоуверенности и недооценки соперника.может пупов земли из себя строят.
Konstbb:
--- Цитата: Beast от 19 сентября 2012, 01:36:30 ---Может дело в сильной самоуверенности и недооценки соперника.может пупов земли из себя строят.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли, знали. что встречаются с лидером своего чемпионата. Слава в интервью сказал, что обсуждали игроков соперника, их способности...
Зверь:
--- Цитата: Konstbb от 19 сентября 2012, 01:32:13 ---Хрен разберешь, сила духа тут, или физика. Только что Лучано сказал, что мячи пропушены в первые 20 мин, значит, дело не в физике. Дела в безволии, что и удивило Спалетти. Он тренирует физику, строит схемы, а их воспитывать. оказывается, надо.
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же. первые 20 минут это чисто психология. Бегать то еще и не начали только согрелись )) Ну, раз их настраивать еще надо , то это да... И это Малага играла без основного напа еще и продали пару человеков хороших. Грустно...
Навигация
Перейти к полной версии