Наш Зенит > 2012/2013 год

18.09.12 Малага - Зенит ЛЧ

<< < (45/60) > >>

billibonz:

--- Цитата: Konstbb от 19 сентября 2012, 01:02:32 ---Спалетти сам не может понять, как мы не смогли локализовать простые ситуации

--- Конец цитаты ---
Думаю, что все он прекрасно понимает... если команда играет так, как будто игроки видят друг друга в первый раз - это не за один день появляется... имхо, есть проблема внутри команды...

Beast:

--- Цитата: Зверь от 19 сентября 2012, 01:03:01 ---Завтра услышим на Камп Ноу:  Русские вперед! :)

--- Конец цитаты ---
только какие русские вперед где они там?

Beast:

--- Цитата: billibonz от 19 сентября 2012, 01:07:26 ---
--- Цитата: Konstbb от 19 сентября 2012, 01:02:32 ---Спалетти сам не может понять, как мы не смогли локализовать простые ситуации

--- Конец цитаты ---
Думаю, что все он прекрасно понимает... если команда играет так, как будто игроки видят друг друга в первый раз - это не за один день появляется... имхо, есть проблема внутри команды...

--- Конец цитаты ---
у нас и сборная всегда так играет так что дело тут не команде Зенита а в боевом духе отдельных людей-игроков.

Зверь:

--- Цитата: Beast от 19 сентября 2012, 01:09:28 ---
--- Цитата: Зверь от 19 сентября 2012, 01:03:01 ---Завтра услышим на Камп Ноу:  Русские вперед! :)

--- Конец цитаты ---
только какие русские вперед где они там?

--- Конец цитаты ---
У меня всегда этот вопрос возникает ,когда слышу этот призыв :) Но спартачам виднее :)

billibonz:

--- Цитата: Beast от 19 сентября 2012, 01:12:46 ---
--- Цитата: billibonz от 19 сентября 2012, 01:07:26 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
у нас и сборная всегда так играет так что дело тут не команде Зенита а в боевом духе отдельных людей-игроков.

--- Конец цитаты ---
Не всегда... и Зенит так играет не всегда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии