Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Халк
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Зверь от 11 июля 2016, 23:08:11 ---Пусть скинет еще лямов 8, я подумаю :)
--- Конец цитаты ---
Коль, а зачем тебе она? Совсем ведь бесполезная машина.
Зверь:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 14 июля 2016, 16:26:44 ---
--- Цитата: Зверь от 11 июля 2016, 23:08:11 ---Пусть скинет еще лямов 8, я подумаю :)
--- Конец цитаты ---
Коль, а зачем тебе она? Совсем ведь бесполезная машина.
--- Конец цитаты ---
А я её потом загоню за два ляма😀
Inkvizitor:
«Зенит» поздравляет Халка с 30-летием
25 июля день рождения отмечает один из лучших легионеров в истории сине-бело-голубых.
Бразильский нападающий выступал за «Зенит» с 3 сентября 2012-го по 30 июня 2016-го и за это время забил в 148 матчах 77 мячей и отметился 66 результативными передачами.
Вместе с петербуржцами Халк завоевал три трофея — золото чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, и трижды возглавлял список 33 лучших футболистов сезона.
http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/07/25/zenit-pozdravlyaet-khalka-s-30-letiem/
Under:
Бразильский экс-нападающий сине-бело-голубых Халк 30 июля вернется в Россию. Футболист посетит встречу 1-го тура чемпионата России; в перерыве матча на поле «Петровского» состоится церемония прощания одного из лучших легионеров в истории клуба с «Зенитом», информирует официальный сайт сине-бело-голубых.
Халк выступал за петербуржцев с 2013-го по 2016-й годы и в 148 матчах забил 77 мячей и отдал 66 результативных передач. Вместе с командой он завоевал три трофея. 30 июля было объявлено о том, что футболист продолжит карьеру в китайском «Шанхай Тэллэйс».
зы статистика что надо!!!Думаю, сложно будет ее кому то перебить.....
Aulol:
Я ждал от него большего, но после немецкого сапога от бразильцев ждать уровня Пеле и ежи с ним , Зубастика, Рональдинио ждать не приходится.
Навигация
Перейти к полной версии