Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (13/139) > >>

BRAGGA:

--- Цитата: Kammerer от 03 сентября 2012, 22:27:08 ---кстати и птичках

"Зенит" заплатит за Халка ? 40 млн
Как сообщил источник "Чемпионат.com" в "Зените", за трансфер нападающего Халка питерский клуб заплатит "Порту" ? 40 млн. Ожидается, что "Зенит" выплатит эту компенсацию с отсрочкой на три года. Средства на покупку Халка будут выделены из доходов "Зенита" от участия в Лиге чемпионов — таким образом, трансфер Халка не станет дополнительной нагрузкой для клубного бюджета.
http://www.championat.com/football/news-1298933-zenit-zaplatit-za-khalka-za--40-mln.html

имхо, тогда не такая уж и хреновая сделка

--- Конец цитаты ---

Осталось выяснить кто является спонсором Лиги чемпионов! Правильно - Газовая труба Эрэфии! Круг замкнулся!

Kammerer:
Димас, ты походу был прав ))

--- Цитата: inkvizitor от 03 сентября 2012, 22:52:38 --- ;D ;D ;D

Spoiler (click to show/hide)
--- Конец цитаты ---
нас наипали ))) и как я про №29 сразу не сообразил))

только когда вьюшку прочитал, обратил внимание ))

Халк: «Хочу быть счастлив в России и в „Зените“»
Через несколько часов после подписания контракта с «Зенитом» бразильский нападающий дал первое интервью официальному сайту клуба и рассказал о том, что думает о переезде в Россию.
Spoiler (click to show/hide)— Итак, вы — игрок «Зенита». Как оцениваете новый этап в своей карьере?
— Это еще одна победа, еще один важный шаг в моей жизни. Но я должен сказать, что благодарен «Порту» за возможность открыть мне двери в Европу. Я был очень счастлив в Португалии.

— Чего вы ждете от переезда в Россию?
— И в «Зените», и в России я тоже хочу быть счастлив. Я хочу двигаться в том же направлении: одерживать победы и завоевывать многие титулы, как это происходило и в Порту.

— Вы выбрали 29-й номер. Почему?
— Изначально я хотел играть под номером «12», но мне сказали, что он принадлежит болельщиками. Поэтому мой друг Догивал Данташ посоветовал мне «29». Сказал, что он — особенный.

— Когда вы планируете прибыть в Санкт-Петербург?
— Планирую после серии товарищеских матчей сборной Бразилии, но пока о точной дате сказать не могу.http://fc-zenit.ru/main/news/60742.html

"Поэтому мой друг Догивал Данташ посоветовал мне «29». Сказал, что он — особенный"(с)

P.V.A.:

--- Цитата: tabu11 от 04 сентября 2012, 11:17:51 ---Ну да делайте с Халком что хотите когда он закбанеет от пирогов, галушек, осетрины и прочей российской кухни.. Хорошо иметь мозги и не только телячьи с горошком. Хороша Диета ЖП (жри половину)

--- Конец цитаты ---

Думаю, что Халк к нам не за пирожками и булочками пожаловал, да и в команде пожалуй найдутся знающие люди, которые эти твои галушки не будут давать ему есть в огромных количествах... ))

И твоя диета ЖП не так уж и хороша... зависит она от того кто сколько себе кладет, можно и половиной так обожраться, что лопнешь! ;)

tabu11:
to Mixa

Да нам не удается покупатъ всех. Вот Ройса и Кагаву не смогли купить, не захотели они к нам идти. И денъги не помогли. А к вам Халк пошел и я рад. Раньше такое было ПРОСТО невозможно. Ни за какие денъги.
Но все же защитника универсала типа Ивановича купите,а то будете побеждать 4:3, 5:2, 3:2:))

t_yanka:

--- Цитата: Ведьма от 04 сентября 2012, 00:08:24 ---Теме 2 часа отроду, а вторую страницу уже дописываете. Полиглоты, блин)))

--- Конец цитаты ---
Рая, это называется графоманы)) Когда по делу минимум, лишь бы потрещать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии