Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (11/139) > >>

tabu11:
Да ишо Халк получил на лапу пару миллиончиков, ну скажем 5-6 как привет от Газпрома! :hi:

Ведьма:
tabu11, в чужом кармане считать бумажные купюры не комильфо.

Mixa:
Отличный игрок, уже сейчас звезда, возраст хороший- так что ему и зениту есть куда расти

tabu11:

--- Цитата: Ведьма от 04 сентября 2012, 10:13:55 ---tabu11, в чужом кармане считать бумажные купюры не комильфо.

--- Конец цитаты ---

Да нет, не в этом дело, я рад за Зенит и его спонсора. Но басни про расплату в рассрочку и в аванс просто оскорбительны. Мне обидно, если СМИ как средства массовой дезинформации вас за простаков считают и пишут чо угодно, мол все схавают болелы. А мы  в Баварии сами 40 милл. за Мартиниса отдали без проблем и без всяких сказок.

Ведьма:

--- Цитата: tabu11 от 04 сентября 2012, 10:23:52 ---
--- Цитата: Ведьма от 04 сентября 2012, 10:13:55 ---tabu11, в чужом кармане считать бумажные купюры не комильфо.

--- Конец цитаты ---

Да нет, не в этом дело, я рад за Зенит и его спонсора. Но басни про расплату в рассрочку и в аванс просто оскорбительны. Мне обидно, если СМИ как средства массовой дезинформации вас за простаков считают и пишут чо угодно, мол все схавают болелы. А мы  в Баварии сами 40 милл. за Мартиниса отдали без проблем и без всяких сказок.

--- Конец цитаты ---
Болелы у нас прожжённые, и не каждому СМИ верят. Так что за нас не переживайте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии