Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (83/139) > >>

Inkvizitor:
Надобно Ульку номер менять. Или это дело принципа для любого амбициозного игрока, доказать что на него не действует проклятие семи? Травма, сразу после смены номера и три пенальти - очень круто.

Beast:
Халк: "Успеху России не удивлюсь" Spoiler (click to show/hide)Легионеры из клубов РФПЛ, которые могут встретиться с российской сборной в Бразилии, – о своих предпочтениях в преддверии жеребьевки ЧМ-2014.

– Ваша сборная – очень сильная команда. Относительно недавно мы имели счастье играть с ней в товарищеском матче, – рассказывает форвард "Зенита". - Та встреча получилась для нас трудной и закончилась вничью. Так что сила России нам прекрасно известна. И если она достанется Бразилии на групповом этапе, то потребуется предельная концентрация

– Бразилия – всегда фаворит чемпионатов мира. Тем более – играете дома. Для вас имеет значение, кто станет вашими соперниками по группе?
– Чтобы говорить об этом, мне сначала надо попасть в число тех, кто точно сыграет на первенстве планеты. Заслужить это право нужно матчами за "Зенит". В теории, конечно, можно назвать более сильные и более слабые команды. Но когда выходишь на поля чемпионата мира, легких противников не бывает.

– Как оцените перспективы Бразилии на домашнем чемпионате?
– Конечно, нам придется тяжело. Ляжет дополнительная ответственность – будем играть дома, перед своими болельщиками. С одной стороны, это помогает, с другой – все ждут от тебя только победы. И это довольно серьезное давление.

– А как может выступить у вас на родине Россия?
– Россия вполне способна стать сюрпризом чемпионата мира. Особенно для тех, кто не знает возможностей этой сборной. Мне они известны, поэтому хорошее выступление вашей команды в Бразилии лично для меня не станет чем-то удивительным.

Источник: http://www.sport-express.ru/

Beast:
Форвард «Зенита» Халк попал в список номинантов на приз лучшему футболисту, выступающему в европейских чемпионатах, сообщает AS.

На получение Samba d’Or («Золотая самба») по итогам 2013 года претендуют 30 игроков, в том числе: Халк («Зенит»), Дуглас Коста, Луис Адриано (оба – «Шахтер»), Даниэл Алвес, Адриано Коррейя (оба – «Барселона»), Марсело («Реал»), Миранда, Фелипе Луис («Атлетико»), Данте («Бавария»), Давид Луиз, Оскар, Рамирес («Челси»), Тиаго Силва, Алекс (оба – «ПСЖ»).

Beast:
Нападающий «Зенита» получает примерно 440 тысяч евро в месяц.

По сумме доходов он уступает трем защитникам — Корреа Маркиньосу («ПСЖ», 5,6 млн), Даниэлу Алвесу («Барселона», 9,0 млн) и Тиаго Силве («ПСЖ», 10,9 млн), а также форварду «Барселоны» Неймару (13,6 млн).

В список самых высокооплачиваемых бразильских легионеров входят также вратарь «КПР» Жулио Сезар, полузащитник «Милана» Кака и атакующий хавбек донецкого «Шахтера» Бернард.

Напомним, Халк перешел в стан сине-бело-голубых из «Порту» в сентябре 2012-го года

Источник: Now-football

Касимов 62(Виталий):
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Халк очень рад тому, что признан вторым дорогостоящим бразильским футболистом в списке из 100 игроков, сообщает южноамериканская пресса.

Халк занял второе место по итогам исследований бразильской компании Pluri Consultoria, специализирующейся на спортивном бизнесе.

"Я очень обрадовался, когда узнал об этом. Со всею скромностью могу сказать, что это является результатом моей работы в "Зените" и национальной команде в нынешнем сезоне. Иначе не удостоился бы такой оценки. Я хорошо поработал и играл важную роль в тактической схеме тренера нашей сборной Луиса Фелипе Сколари", — заявил Халк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии