Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (71/139) > >>

Under:
На самом деле ,если уж купили фалькао,то халк был бы кстати им.

Inkvizitor:
"Зенит" Халка не продает

Информация французских коллег о скором переходе нападающего "Зенита" Халка, скорее всего, не соответствует действительности.

По данным "СЭ", вариант с продажей бразильца, контракт которого с питерцами рассчитан до 2017 года, на данный момент экс-чемпионами России не рассматривается. При этом сине-бело-голубые в принципе не готовы продать Халка за сумму меньше 60 миллионов евро. Напомним, что в четверг Le 10 Sport сообщил о том, что нападающий сборной Бразилии договорился с "Монако" о личном контракте, а клубы значительно продвинулись в переговорном процессе. По данным источника, монегаски готовы заплатить за 26-летнего футболиста 45 миллионов евро, а "Зенит" настаивал на 50 миллионах.

http://news.sport-express.ru/2013-06-13/593304/

Зверь:
Друзья, объясните мне кто понял , как такое может быть?
При этом сине-бело-голубые в принципе не готовы продать Халка за сумму меньше 60 миллионов евро
И тут же : По данным источника, монегаски готовы заплатить за 26-летнего футболиста 45 миллионов евро, а "Зенит" настаивал на 50 миллионах.

Under:

--- Цитата: Зверь от 14 июня 2013, 11:17:05 ---Друзья, объясните мне кто понял , как такое может быть?
При этом сине-бело-голубые в принципе не готовы продать Халка за сумму меньше 60 миллионов евро
И тут же : По данным источника, монегаски готовы заплатить за 26-летнего футболиста 45 миллионов евро, а "Зенит" настаивал на 50 миллионах.

--- Конец цитаты ---
Все просто: СМИ. =)

UA FCDK:

--- Цитата: Зверь от 14 июня 2013, 11:17:05 ---Друзья, объясните мне кто понял , как такое может быть?

--- Конец цитаты ---
такое чувство что ты не торгавался в Египте где то )) за 25 лямов розойдуться )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии