Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (66/139) > >>

Inkvizitor:
Сейчас продажа ведущих игроков - это в первую очередь удар по имиджу газпрома.

Under:

--- Цитата: inkvizitor от 06 апреля 2013, 12:38:02 ---Сейчас продажа ведущих игроков - это в первую очередь удар по имиджу газпрома.

--- Конец цитаты ---
Более того и по игре команды.
Большинство уже,наверное, забыло,что игра перед покупкой игроков(Халка и Витселя) становилось сложной и натянутой,и требовалось усиление состава.Усиление сильными игроками,по игре и по характеру.......но "команда"(состоящая из 4-5 игроков) думала иначе,видимо.......и не хотела ничего менять,считала что сами справятся,поэтому произошел разлом,да еще и деньги сыграли свою зловещую штуку.
Но, тем не менее, лично я считаю,что новички усилили команду,и если бы не зависть отдельных игроков и тд и тп,быть нам сейчас лидерами в ЧР и ,возможно,в 1/4 ЛЧ!ИМХО

Касимов 62(Виталий):

--- Цитата: Under от 06 апреля 2013, 13:52:01 ---
--- Цитата: inkvizitor от 06 апреля 2013, 12:38:02 ---Сейчас продажа ведущих игроков - это в первую очередь удар по имиджу газпрома.

--- Конец цитаты ---
Большинство уже,наверное, забыло,что игра перед покупкой игроков(Халка и Витселя) становилось сложной и натянутой,и требовалось усиление состава.Усиление сильными игроками,по игре и по характеру.......но "команда"(состоящая из 4-5 игроков) думала иначе,видимо.......и не хотела ничего менять,считала что сами справятся,поэтому произошел разлом,да еще и деньги сыграли свою зловещую штуку.
Но, тем не менее, лично я считаю,что новички усилили команду,и если бы не зависть отдельных игроков и тд и тп,быть нам сейчас лидерами в ЧР и ,возможно,в 1/4 ЛЧ!ИМХО

--- Конец цитаты ---
:agree:

ВладИслав88:

--- Цитата: Under от 06 апреля 2013, 13:52:01 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
По какой игре? У Зенит сейчас как раз никакой игры нет. А те редкие моменты, когда нет на поле Халка Зенит даже лучше смотрится. Посмотрите какой классный третий гол Тереку забили без участия Халка. Вот на такие комбинации приятно смотреть, а не на однообразные обводки Халка, которые в большинстве случаев неудачны. Зенит играл в классный комбинационный футбол, а сейчас в игру под названием "Отдай мяч Халку". Тяжело комбинировать, когда мяч большую часть времени в ногах Халка, вот из-за него вся игра и развалилась, даже Месси в Барсе столько времени не владеет мячом. Вот Витцель  чётко вписался в игру Зенита, а Халк ни к селу, ни к городу. ИМХО

Касимов 62(Виталий):
Бразильский нападающий сине-бело-голубых Халк получил повреждение на одной из тренировок в рамках подготовки к игре с «Кубанью»

Футболист прошел медицинское обследование, которое выявило проблему с задней поверхностью бедра. По предварительным оценкам специалистов восстановление займет до трех недель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии