Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Халк
Inkvizitor:
Халк: меня не волнует манифест болельщиков "Зенита"
Нападающий "Зенита" Халк в интервью бразильской прессе высказался на тему нашумевшего манифеста, в котором болельщики сине-бело-голубых выразили своё видение комплектования команды из Санкт-Петербурга.
"На самом деле меня это вообще не волнует. Если бы я обращал внимание на это, то не принял бы предложение о переходе в "Зенит". Я в порядке, я счастлив в Санкт-Петербурге. Меня здесь хорошо приняли, даже фанаты, которые меня очень любят. Я не беспокоюсь на эту тему. У меня есть действующий контракт с "Зенитом", и я намерен выполнять его", — заявил футболист.
http://www.championat.com/football/news-1408765-khalk-menja-ne-volnuet-manifest-bolelshhikov-zenita.html
Inkvizitor:
Спины-то не надорвали, вырывая слова из контекста и пытаясь собрать из них громкий заголовок?
Beast:
Нападающий «Зенита» Халк рассказал о конфликтной ситуации, которая возникла в связи с переводом полузащитника Игоря Денисова в дублирующий состав.
«Когда я пришел в «Зенит», то Денисов и Кержаков ничего мне не говорили, мы не общались. Они разговаривали между собой. Просто руководству не понравилось, что о ситуации в команде узнали абсолютно все.
Но все это в прошлом. Сегодня у нас хорошие отношения, никаких проблем нет. И если бы каждый раз играли так, как в последнем матче против «Милана» (1:0), то наше положение было бы еше лучше», – сказал Халк.
Источник: http://www.sports.ru/football/145736558.html
Kammerer:
сходите шоле в баньку уже вместе, пивка попейте с воблой, обсудите непонятки :)
а то только тезисы кашерные через прессу доносятся :)
и толку с того будет, если между собой "согласья нет"(с)
gniava(Алексей):
--- Цитата: Kammerer от 29 декабря 2012, 13:55:39 ---сходите шоле в баньку уже вместе, пивка попейте с воблой, обсудите непонятки :)
а то только тезисы кашерные через прессу доносятся :)
и толку с того будет, если между собой "согласья нет"(с)
--- Конец цитаты ---
Банька в прессу не попала... ;D
Навигация
Перейти к полной версии