Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (46/139) > >>

t_yanka:

--- Цитата: edesa от 16 октября 2012, 18:47:55 ---
--- Цитата: t_yanka от 16 октября 2012, 18:34:40 ---
--- Цитата: inkvizitor от 16 октября 2012, 10:40:48 ---О чем и речь.

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема почитать вью в оригинале с более полными и точными ответами?)

--- Конец цитаты ---
Ващет в оригинале эт на португальском. :)

--- Конец цитаты ---
В оригинале по отношению к русскому переводу, ибо он был сделан с этого текста)

Inkvizitor:

--- Цитата: t_yanka от 16 октября 2012, 18:34:40 ---А в чем проблема почитать вью в оригинале с более полными и точными ответами?)
--- Конец цитаты ---
Тань, как часто ты вью в оригинале читаешь? На все вью времени не хватит)

t_yanka:

--- Цитата: inkvizitor от 16 октября 2012, 19:03:00 ---
--- Цитата: t_yanka от 16 октября 2012, 18:34:40 ---А в чем проблема почитать вью в оригинале с более полными и точными ответами?)
--- Конец цитаты ---
Тань, как часто ты вью в оригинале читаешь? На все вью времени не хватит)

--- Конец цитаты ---
Редко, только потому, что их специально не ищу) НА что-то интересное можно выделить время.

Ведьма:
В Лиге чемпионов наша команда играет в одной группе с итальянским «Миланом», испанской «Малагой» и бельгийским «Андерлехтом».
«Болельщики «Порту» останутся в моем сердце навсегда. У меня сохранились хорошие отношения не только с «Порту», но и с их руководством, игроками и фанатами. Я бы даже назвал это дружбой, директор клуба часто звонит мне, чтобы узнать о положении моих дел.

Два игрока «Зенита» выказали свое недовольство моим трансфером, и совету директоров клуба не понравилось, что они сделали это публично. Они были отстранены от работы с основным составом. Однако я не думаю, что у них есть что-то против меня.

Я поиграл с «Порту» во многих уголках мира, даже холодных, поэтому я просто делаю свою работу. Благодарен богу, что моя адаптация в «Зените» проходит так быстро», – цитирует Халка Globo Esporte.
http://globoesporte.globo.com/

Шестой Лесничий:
Да блин естественно его вины нет ни какой,даже как то стремно что такая ситуация возникла.Появился хороший игрок,и он не виноват,что за него столько бабла люди отваливают.Но плохо,что хороший и более  уважаемый человек остался вне команды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии