Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Халк
Beast:
На нем должны фолить и получать за это карточки.он же игрок атакующего плана .
edesa:
--- Цитата: Beast от 08 октября 2012, 00:24:40 ---На нем должны фолить и получать за это карточки.он же игрок атакующего плана .
--- Конец цитаты ---
На нем и фолили: били по ногам, хватали руками и валили, а судья реагировал слабо. Вот Халка это в конце концов и достало, сорвался.
edesa:
Халк благодарен Спаллетти за поддержку
Нападающий «Зенита» Халк после матча 11-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:0) остался доволен тем фактом, что команду удалось прервать пятиматчевую безвыигрышную серию, а также заверил, что не симулирует на поле.
- Как вам последняя неделя «Зенита»?
- Оба матча были хорошими, — приводит слова Халка официальный сайт клуба. — Да, «Милану» мы проиграли, но заслуживали совершенно другого результата. Вчера выиграли, одержав очень приятную победу, которая особенно важна с точки зрения настроя команды.
- Спаллетти говорил, что считал, сколько раз вам безнаказанно ударили по ногам. Вы уже привыкли, что в российском чемпионате против вас настраиваются по-особенному? Или против вас везде так действовали?
- Когда играл в «Порту», защитники тоже часто пытались меня как-нибудь ударить или сфолить на мне. Конечно, ничего хорошего во всем этом нет, ведь иногда такие вещи в игре могут определить результат. Всегда жду, что судья правильно разберется в таких моментах, ведь моя цель в любом случае только одна — честно помочь своей команде.
- Им, видимо, кажется, что вы симулируете.
- Если кому-то так кажется, судьям или болельщикам, — пожалуйста. Но после окончания матча любой может взять видеозапись и увидеть, как все было на самом деле. Что тут хорошего? Стараюсь помочь команде, а иногда получатся, что просто не могу этого сделать.
- Как себя сейчас чувствуете? Спаллетти отметил, что у вас есть небольшая боль в колене.
- Спасибо ему, счастлив чувствовать его поддержку. Все в порядке.
- Вы отправитесь играть в сборную. В каком состоянии нас ждать вам обратно?
- Да, меня ждут две игры за Бразилию, но уверен, что прибуду в клуб в оптимальном состоянии и с правильной мотивацией, поскольку уже не могу дождаться, когда смогу выйти на поле и сыграть за «Зенит» снова.
ВладИслав88:
--- Цитата: edesa от 08 октября 2012, 19:06:13 ---На нем и фолили: били по ногам, хватали руками и валили, а судья реагировал слабо. Вот Халка это в конце концов и достало, сорвался.
--- Конец цитаты ---
А как ещё сдержать Халка? Соперники Зенита всё правильно делают, иначе мячи от Халка как из пулемёта в ворота лететь будут.
Beast:
Халк снова забивает за сборную. Бразилия-Ирак 6:0
Навигация
Перейти к полной версии