Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (33/139) > >>

Under:

--- Цитата: worch от 14 сентября 2012, 13:15:30 ---
--- Цитата: Under от 14 сентября 2012, 13:06:13 ---Кстати ,нифига Халк и Витсель не черные!Загорелые - да,но они и приехали не с северного полюса,а с португалии!Я когда с юга приезжаю не светлее их!

--- Конец цитаты ---
Ты это объясни борцам с расизмом.

--- Конец цитаты ---
А зачем им что-то объяснять(я про вираж)!Я скорее для Лесничего(Андрея),Аннэт написал т.к. Они переживали по этому поводу.

ЗЕНИТка:

--- Цитата: Under от 14 сентября 2012, 13:34:21 ---
--- Цитата: Under от 14 сентября 2012, 13:06:13 ---Кстати ,нифига Халк и Витсель не черные!Загорелые - да,но они и приехали не с северного полюса,а с португалии!Я когда с юга приезжаю не светлее их!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А зачем им что-то объяснять(я про вираж)!Я скорее для Лесничего,Аннэт написал т.к. Они переживали по этому поводу.

--- Конец цитаты ---

Зимой загар спадёт, станут бледными))

Шестой Лесничий:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А зачем им что-то объяснять(я про вираж)!Я скорее для Лесничего(Андрея),Аннэт написал т.к. Они переживали по этому поводу.

--- Конец цитаты ---
Да уж вижу,надо ему в ящик мочалку погрубее повесить)))...Ну всё парни надеюсь  более сильного тонирования в команде не будет.........

Under:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 14 сентября 2012, 14:17:22 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да уж вижу,надо ему в ящик мочалку погрубее повесить)))...Ну всё парни надеюсь  более сильного тонирования в команде не будет.........

--- Конец цитаты ---
:agree: :zenit14:
Газета «Советский спорт» осветила приезд в Россию звёздного новичка «Зенита» Халка, который в четверг провёл первую тренировку в составе новой команды. Похоже, что даже тренировочное занятие не оставило корреспондента равнодушным.

«Бельгиец (Витсель) техничен, старается играть в пас с Денисовым, Файзулиным и Быстровым и уже через несколько минут закатывает мяч в ворота Малафеева. Халка Спаллетти ставит в атакующее трио с Кержаковым и Данни. Подкованные болельщики за забором тут же советуют зенитовцам давать бразильцу мяч под левую ногу, но и с правой Халк лупит по воротам от души, заставляя попотеть юного вратаря Егора Бабурина, который подменяет травмированного Жевнова. За матчем наблюдают человек 60, и на исходе тренировки могучий форвард срывает всеобщие аплодисменты. Коронный удар с левой ноги под острейшим углом выглядит неберущимся», — пишет издание.

Kammerer:
тренировки, двусторонки.. вона Бухарик- король товарняков, бымбардыр етиеговдушу.. толку-то..
вот в реальной игре их бы уже увидеть.. с Малагой.. и коронные удары эти, и технику..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии