Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Халк

<< < (23/139) > >>

ВладИслав88:

--- Цитата: ЗЕНИТка от 05 сентября 2012, 15:48:56 ---А Кришито вписался. Если есть сомнения, впишется или нет, можно вобще никого не покупать) Поживём - увидим.

--- Конец цитаты ---
Всё дело в цене. С такой ценой и ожиданий на миллион. А наши ожидания... дальше сами знаете))

worch:
Ребята вы чего,сложно - это когда тренер приходит в новую команду и у него больше двух десятков незнакомых игроков и он пока даже не знает под какую схему игры строить команду.Сейчас же искали игроков именно под конкретные позиции и задачи -это уже как минимум подразумевает что не будет играть Халк правого защитника,а Витсель вратаря.Они будут заниматься примерно тем же самым,правда Витселю будет может быть и правда сложно сразу наладить взаимопонимание,потому как он по своей сути будет связывающем звеном.НО вот Халку 100% будет проще вписаться в игру команды.Тем более он не как Бухаров,которому Бердыев в молодости показывал нарезки видео как играть надо или Максим,который пока ещё молод и к сожалению пока не оправдывает возложенных на него надежд;Он играл уже на самом высоком уровне и довольно большое время.
ЗЫ надеюсь кого-то этим сообщением я смог убедить

Ведьма:

--- Цитата: Beast от 04 сентября 2012, 17:42:10 ---А у Халка жена дети есть?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У самого Халка двое сыновей – Ян и Тьяго. С их мамой Иран футболист познакомился в Японии.
--- Конец цитаты ---

BRAGGA:

--- Цитата: Ведьма от 04 сентября 2012, 18:57:30 ---Брагга, а вот каким боком может волновать то, какие вопросы задает другой пользователь?

--- Конец цитаты ---

Ну вот тебя же взволновал?

Тогда я так спрошу: Халк онанист? "Вот каким боком может волновать, то какие вопросы задаёт другой пользователь"?

Ведьма:
Прости, но таких подробностей я даже про тебя не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии