Наш Зенит > 2012/2013 год

31.08.12 Мордовия - Зенит 7 тур РФПЛ

<< < (12/15) > >>

atkol:
Матч нехотя, но на классе!  :zenit: :zenit: :zenit:

P.V.A.:
С победой конечно всех, но качество игры меня не порадовало... если рассматривать, как тренировку или товарняк, то тогда потянет конечно, а вот как полноценную игру РФПЛ, то не очень как-то смотрелось... Конечно класс игроков разный, но ... действительно очень расслабленно наши играли, даже небрежно иногда. Скорее уж Данни бы появился на поле, начало атак и ум в острых атакующих передачах может тогда возьмет вверх над непойми чем...

Почему то Зенит, играя с более слабым соперником, постоянно позволяет себе снижать планку своего мастерства и умения... только не говорите, что я зажрался... это мой личный взгляд на увиденное и только так... ))

Три очка...  они и в Африке три очка, еще и плюс три мяча в актив ))

Зверь:
Рад очень за Сашку ! )) Мордовия не самая сильная конечно команда, но такие тоже нужны :) Особенно когда много травм и впереди игры на ЛЧ и сборная еще...
Всех с Победой!  :zenit14:

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Konstbb от 31 августа 2012, 20:56:49 ---Кстати, сегодня без разницы, кто соперник. Лучше бы, чтобы это был Рубин

--- Конец цитаты ---
Поспорю....Сегодня Мордовия дала играть как захотел Зенит,Рубин это го б ни сделал,и сомневаюсь что  результат был бы иным нежели  был в прошлой  очной игре

BRAGGA:

--- Цитата: Зверь от 31 августа 2012, 20:13:37 ---Саша , красавца положил второго ))  Молодчина! Рад за него !

--- Конец цитаты ---

Действительно суперфорвард - гроза всея мордвинов! А чё он в сборной то так не феерил?

А вот если в КР навалит какому-нибудь Пскову штуки три, так Коля вообще в осадок выпадет! Каждый второй пост будет: "Здорово отыграл! Очень рад за Сашку!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии