Мировой футбол > Национальные сборные

Новости

<< < (18/18)

Under:
Бывший полузащитник сборной Дании Томас Каленберг заразился коронавирусом, сообщает официальный сайте «Брондбю».

36-летний датчанин заразился после поездки в Амстердам. Сейчас Каленберг находится в изоляции. В настоящее время 13 человек находятся на домашнем карантине.

Зверь:
Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар оформил хет-трик в матче отборочного турнира ЧМ-2022 против Перу (4:2).

Теперь на счету 28-летнего футболиста 64 гола во всех матчах за национальную команду, включая товарищеские встречи. Таким образом, Неймар обошёл в списке бомбардиров сборной Роналдо, в активе которого 62 гола в составе «Пентакампеоне».

Лучшим и единственным бомбардиром бразильской команды, опережающим Неймара, является Пеле (77 голов).

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1209563/neymar-pari-sen-zhermen

Зверь:
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры в возрасте 74 лет. 

Хиддинк в августе 2020 года возглавил сборную Кюрасао. В мае 2021 года было объявлено, что Хиддинк переболел коронавирусом, в должности его на временной основе заменил Патрик Клюйверт. 

"Я не проявлял активность в последнее время из-за коронавируса. Я беседовал с президентом Федерации футбола Кюрасао, мы пришли к выводу, что мне лучше остановиться на некоторое время", - приводит слова Хиддинка Voetbal International.

На уточняющий вопрос, сколько продлится этот период, тренер заявил: "Я собираюсь закончить. Совсем. Буду ли я делать так, как (Дик) Адвокат (возобновивший карьеру?) Нет", - отметил Хиддинк. 

Хиддинк тренировал сборную России с 2006 по 2010 год и вывел российскую национальную команду в полуфинал Евро-2008 в Австрии и Швейцарии. С махачкалинским "Анжи" голландец работал в 2012-2013 годах. Также Хиддинк тренировал сборные Нидерландов, Южной Кореи, Австралии, Турции, а еще такие клубы, как мадридский "Реал", лондонский "Челси", испанская "Валенсия", турецкий "Фенербахче" и нидерландский ПСВ. 

Зверь:
Стало известно, где хотел бы работать бывший главный тренер «Челси» Томас Тухель.

Немецкий специалист хочет возглавить «Реал», «Барселону», либо «Ювентус». Однако Тухель понимает, что в данных клубах сейчас не планируются перестановки на позиции наставника команды. Помимо этого, Тухелем интересовался «Атлетико», но данный вариант осложняется тем, что мадридский клуб еще не определился с судьбой нынешнего наставника Диего Симеоне.

Из «Челси» немец ушел в сентябре текущего года.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1335992/tuhel-tomas-real 18.11.2022

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии