нет, не обидно, по фигу. они нам не соперник в ЛЧ. они соперник в укр. лиге., болеть за них в ЛЧ? нет конечно, спросите у любого болейщика европейского, у того же милановца например, как он относиться к Интеру в ЛЧ, ответит тоже самое., пора уже завязывать с этой добротой, мол желаю удачи, за Россию, за какие то цифры в рейтенге, это все фигня, что бы болеть за Россию есть для этого сборная.
Серег, ты не прав) Это не доброта, а вполне логичное поведение) Вот мне намного приятнее будет, если в матче Динамо Киев - Зенит победит Зенит) Мне хочется, чтобы нашу страну уважали в футбольном мире, и не только на уровне сборных
Насчет вчерашнего матча отмечу боевой настрой Спартака) Молодцы) Пусть Барселона не рвала и метала, но это была Барселона) Хотя, поймал себя на мысли, что такие матчи не очень интересно смотреть, когда результат заранее известен) Не понравилось только одно - это манера судейства главного арбитра матча) Человек вообще не дает бороться) Я таких судей не люблю) По поводу ссылок на этот матч) Вы ерунду то не говорите) Что это за повод похвастаться, что мы проиграли Барселоне) Идиотизм
я не вижу Миша логики, когда болейщики поливают гомнищем друг друга в своем чемпе, ненавидят, желают слиться, и тут на тебе, "сегодня буду болеть за Вас", это не логика, это означает что восточный околофутбол на столько отстает от западных околофутбольных теорий, там где и зарождалась игра "футбол"., расскажу тебе секрет, что болейщики западных стран относятся к восточным командам, (это и Украина и Россия), как к слабым командам, не важно что один раз выигрывали Барсу или ЛЕ, конечно "маленькие" команды опасаются Зенита, Динамо, Спартака, можно так на вскидку взять Боруссия (Мёнхенгладбах) конечно им проще играть с Шленском, а такие хорошие стабильные команды, они только радуются что попалась команда с востока, у них выработанный иммунитет уже, пишу это потому что общался с англичанами, стало ясно к чему они клонят...... то что выиграет БАТЭ, это тебе же не будет говорить о том что Беларусь сильная сборная.
что бы уважали наши страны там за бугром, нужно родиться там за бугром и ходить с плакатом "уважайте восточную Европу"