Мировой футбол > Англия

FC Manchester United

<< < (58/92) > >>

Inkvizitor:
Я ему уже сказал, что за эти деньги можно было 100 лет назад купить ВСЕХ негров)

Зверь:
Моуриньо: «Лига чемпионов без „Манчестер Юнайтед“ - не Лига чемпионов»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо рассказал о том, как проходит строительство его новой команды. Также он вспомнил о переговорах с хавбеком Полем Погба. «Особенный» подчеркнул, что француза было нелегко заманить на «Олд Траффорд».
«О! Погба было трудно убедить. Я много говорил с ним по телефону, много общался при помощи СМС. Мне кажется, что утром он получал сообщение от тренера другого большого клуба, а вечером - от меня. Мне пришлось очень постараться, чтобы убедить его выбрать „Манчестер Юнайтед“.
Лига чемпионов без МЮ - не Лига чемпионов, также как и „Юнайтед“ без ЛЧ - не „Юнайтед“. Но чтобы вернуться в этот турнир, нужно хорошо показывать себя в АПЛ. Первый шаг состоит в том, чтобы вернуть чувство собственного достоинства. Я настроен позитивно. Рим не сразу строился, а футбольную команду, вероятно, создавать еще труднее!
В клубе чувствую себя как дома. Не ощущаю давления, а просто наслаждаюсь происходящим. В Манчестер я часто приезжал в качестве тренера соперника. Неважно выигрывали мы или нет - мне просто всегда нравился этот стадион и атмосфера на нем».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/930190.shtml

Зверь:
«Манчестер Юнайтед» готовит полузащитнику Бастиану Швайнштайгеру предложение о разрыве контракта. Немец не входит в планы тренерского штаба МЮ и был переведен в дубль. Однако 32-летний хавбек при этом получает зарплату в размере 190 тысяч евро еженедельно. Чтобы избавить себя от больших трат, МЮ готов заплатить Швайнштайгеру 8 млн евро за досрочное расторжение контракта.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/930178.shtml

ВладИслав88:
Вот лава. Бери деньги, Швайни и в Зенит свободным агентом.

Шестой Лесничий:

--- Цитата: ВладИслав88 от 14 сентября 2016, 10:16:02 ---Вот лава. Бери деньги, Швайни и в Зенит свободным агентом.

--- Конец цитаты ---
Орлова то пожалей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии