Мировой футбол > Англия
FC Manchester United
CrazyNikSPb:
--- Цитата: ВладИслав88 от 19 мая 2013, 21:33:42 ---Вест Бромвич - Ман Юнайтед -5:5
Столило уйти Фергюсона и на тебе. Манкии вели 5:2 (!!!) и упустили победы. Разве можно было такое себе представить при Фергюсоне?)
--- Конец цитаты ---
Сегодняшний матч против «Вест Бромвича» станет 1500-й и последним для Алекса Фергюсона в качестве главного тренера «Манчестер Юнайтед».
edesa:
--- Цитата: CrazyNikSPb от 19 мая 2013, 21:37:08 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 19 мая 2013, 21:33:42 ---Вест Бромвич - Ман Юнайтед -5:5
Столило уйти Фергюсона и на тебе. Манкии вели 5:2 (!!!) и упустили победы. Разве можно было такое себе представить при Фергюсоне?)
--- Конец цитаты ---
Сегодняшний матч против «Вест Бромвича» станет 1500-й и последним для Алекса Фергюсона в качестве главного тренера «Манчестер Юнайтед».
--- Конец цитаты ---
:appl: :appl:
edesa:
--- Конец цитаты ---
Еще и не такое можно- их "Ротор" из еврокубков вышибал!
ВладИслав88:
Да я уже понял, что я сморозил, только что смотрел по РОССИИ2))
Просто в прошлые выходные такыие проводы устроили Фергюсону, что я думал, что уже ушёл)) Хотя уже и так ушёл))
Зверь:
"Манчестер Юнайтед" презентовал свою форму на сезон 2013/2014.
Отметим, что в презентации принял участие форвард манкунианцев Уэйн Руни, которого многие западные СМИ отправляют в другие клубы.
Стоимость оригинальных футболок "Манчестер Юнайтед" составит 55 фунтов (детских футболок - 42 фунта).
Источник: http://soccer.ru/news/345431.shtml
Навигация
Перейти к полной версии