Наш Зенит > Архив тем
26.03.11 Армения - Россия (Отбор ЧЕ - 2012)
Kammerer:
да может, может, нравиться он мне) а вот Сможет ли, это тока время покажет)
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Лехшав от 25 марта 2011, 19:54:56 ---выйдет на 80 мин если забьют гол и нам нужно будет отыгрываться, если мы поведем и будем выигрывать то 100% даю шо не выпустит
--- Конец цитаты ---
Опять стратега включил?))))
Я ж согласен с Камером,Если Ионов будет сразу играть на бровке,(а больше и некому),то он постарается показать себя...На этом фоне боязнь сесть на лафку толжна разбудить губастика,ну Керж,в принцыпе,моё мнение,что Саня ни когда не смотрел кто как играет и сможет ли кто то усадить его,(и Это правильно),Саня человек полностью зависящий только от своего настроя и если пойдёт,то слепит из всего гол,а если нет,то........
billibonz:
--- Цитата: Kammerer от 25 марта 2011, 20:34:47 ---а вот Сможет ли, это тока время покажет)
--- Конец цитаты ---
Да вот я про это и говорю... потенциал то у него ого-го, и мне он тоже нравится... но в данный момент он реального усиления не даст, это моё личное мнение, может и ошибочное... на самом деле дай Бог, что б я ошибался ;)
Ural18v:
Ионова сразу не выпустит Дик, в этом я нисколько не сомневаюсь, Аршавин будет играть в основе и выйдет в роли капитана
worch:
Не знаю по мне так ионов ничем не хуже торбинского и сычёва,ЫЫЫЫ
Навигация
Перейти к полной версии