Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Незаинтересованные люди о Зените

<< < (17/48) > >>

Antony:
Интересное мнение. и я соглашусь с ним! примерно об этом я и писал сам.

CrazyNikSPb:
«Разве «Зенит» уже стал чемпионом»?
Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис сравнивает армейских и спартаковских юниоров, призывает не петь дифирамбов «Зениту» и пытается отразить игру «Локомотива» в цифровом виде – в экспертизе 15-го тура премьер-лиги.

Об армейской молодежи
Нападающие Тихонов и Бурмистров пока что не готовы забивать голы клубам премьер-лиги. Видно, что они не соответствуют уровню этих матчей. Возможно, в матчах за дубль они казались перспективными, но игра с «Кубанью» показала, что приносить команде победы они еще не способны. С похожими проблемами в этом сезоне столкнулся «Спартак», когда выбыл Павлюченко и захворал Баженов, но много очков из-за этого не потерял. Даже наоборот – достойно вышел из ситуации. Зато стал терять очки, когда все вернулись в строй. Поэтому я считаю, что последние неудачи у ЦСКА связаны не с тем, что ослабла атака, а из-за того, что пропала сыгранность. Исчезла она как раз из-за того, что в состав ввели новых игроков, к тому же не очень опытных. «Спартаку» удавалось играть с дублерами в нападении из-за особенностей тактической схемы 4-3-2-1, в которой атаку разгоняют полузащитники. А вот газзаевские 3-5-2 рассчитаны на атаку мощным фронтом, поэтому в безголевой серии виновата несыгранность хавбеков с юными форвардами. Понимаете, когда из группы атаки выпадают сразу два игрока, забить даже один гол очень сложно.

О «Зените» и чемпионстве
Я не понимаю, почему последние месяцы так часто обсуждается игра «Зенита». Точнее, ее наличие или отсутствие. Мне часто приходилось слышать, что несмотря на результат, «Зенит» не показывает достойной игры. Иногда даже употре***лось словосочетание «чемпионская игра». Разве «Зенит» уже стал чемпионом? Если команда осенью выиграет «золото», тогда и надо обсуждать – есть у нее игра или нет. Могу сказать, что в матче против «Москвы» мне «Зенит» очень понравился. Футболисты научились играть в одно касание – красиво, четко и результативно. Стало меньше лишних движений. Но до чемпионства еще далеко. Команда, выигравшая первый круг, не может считать себя почти чемпионом. «Золото» получит тот, кто хорошо сыграет на финишном отрезке.

О переменах в «Спартаке»
Матч «Ростов» – «Спартак» позволяет сделать только один вывод – «Спартак» выиграл, потому что он сильнее. Обсуждать плоды работы Черчесова пока не имеет смысла. Строить прогнозы можно только исходя из ситуации внутри клуба, о которой, конечно же, никто лишний раз говорить не будет. Зачем выносить сор из избы? Если сняли Федотова, значит, этого требовала ситуация в команде. В Ростове-на-Дону на поле играл «Спартак» – пока что без тренерского почерка. За такой короткий срок нельзя его привить. «Спартак» сыграл хорошо и выиграл – в этом пока единственная заслуга Черчесова.

О зрительских симпатиях
В счете 5:2 отражается весь нынешний «Локомотив». Команда научилась атаковать, но в обороне пока есть проблемы. В принципе, «Локо» так играл по ходу всего первого круга, просто не каждой команде удавалось воспользоваться ошибками защитников и забить два мяча подряд. В любом случае, это красивый футбол, и зрители должны быть в восторге. Ведь люди приходят на трибуны, чтобы увидеть зрелище, а не только смотреть, как одна команда «раскатывает» другую. Кстати, «Крылья» сами виноваты в таком нелепом поражении. После перерыва они всей командой еле двигались. Все-таки, когда забиваешь два мяча такой команде, как «Локомотив», нужно играть еще внимательнее, чтобы удержать счет. А Самара вместо этого расслабилась и была наказана.

http://sports.ru/football/3108574.html

Tudor:
delete

Tudor:
delete

Antony:
о как =) какая личность и за Зенит =)))))
и излагает так славно! =))))
Антох +1 =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии