Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Незаинтересованные люди о Зените

<< < (29/48) > >>

NewsPoster:
Защитник "Динамо" Денис Колодин считает, что уход из команды Данни и Семшова не должен ослабить столичный коллектив.

"Они покупают, а мы крепчаем. Вот ушёл Данни, но мы всё равно заняли третье место. Так что "Зенит" нас закаляет! Ребята - взрослые люди и сами принимают такие решения. Никто уговаривать их остаться не будет", — приводит слова Колодина корреспондент "Советского спорта" Артём Локалов.

http://www.sovsport.ru/

Алекс:
Юрок, так может ты пойдешь? Или только и можешь, что боьалом, как веником?..

Zenit4ik:
Прав Севидов..!

VezhaR:

--- Цитата: NewsPoster от 12 декабря 2008, 00:45:27 ---Известный футбольный специалист и эксперт "Советского спорта" Юрий Севидов подвёл итоги выступлений "Зенита" в различных турнирах в 2008-м году.

"....
Увы, в который раз я должен отметить слабость менеджмента клуба. И решение о пресловутых переносах, и вызывающие недоумение бесконечные интервью Аршавина о желании уйти, и постоянный гундёж остальных недовольных, и в конце концов недавнее интервью Адвоката говорят об одном и том же – нелогичном управлении, отсутствии жёсткой руки в клубе. И главный трансфер в межсезонье, который "Зениту" и "Газпрому" предстоит совершить, именно этот – найти грамотного менеджера, который бы занимался клубом все рабочее время. Который бы находил общий язык с игроками или хотя бы пытался его найти. Который бы сделал из команды не "бурлаков на Волге", постоянно ноющих, что их в Питере то да се не устраивает, а адекватных персон, понимающих, что высокую зарплату надо отрабатывать, а не только получать, постоянно требуя прибавки", — считает Севидов.

--- Конец цитаты ---
Мне близка именно такая позиция! Руководство клуба должно работать на постоянной основе в КЛУБЕ! В Питнре! Быть везде с командой, если не на переговорах. Инытье прекратится. Необходимо создать КЛУБ, которому все Кубки будут по плечу и желание уходить из него не появится.

NewsPoster:
Известный телекомментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко поделился своим мнением о ситуации между петербургским "Зенитом" и голкипером Вячеславом Малафеевым, которые не могут договориться о подписании нового контракта.
"Мы не богаты на вратарей. Похерили - так и напишите - всю нашу отечественную школу. Я-то думал, что здесь мы всегда будем впереди Европы всей, но… умудрились всё развалить. Сегодня у половины европейских команд бразильские вратари — смех!
Малафеев один из немногих, кто пусть не на 100%, но приближен к той нашей вратарской школе. Хотя я не раз пропесочивал Славу, он всё-таки много лет выручал команду. Я на его стороне, тем более что он смог победить Чонтофальски", — рассказал комментатор в интервью корреспонденту газеты "Комсомольская правда" Никите Лисовому.
Маслаченко рассказал, почему нападающий сборной России Андрей Аршавин никак не может покинуть "Зенит". "Парень полностью укомплектован. Но "Реал", "Манчестер", "Бавария", "Интер", "Милан" его не хотят. Хотя он, Данни и Тимощук — игроки экстра-класса. В любой топ-команде они бы были в полном порядке. Но, увы, в наших футболистов уже не верят. Мы как страна со своим необычным менталитетом больше не интересуем Европу. Русские продолжают гулять по-чёрному. Европа тише и культурнее себя ведёт. Да что там говорить, всё видно на наших автомобильных дорогах…" — отметил специалист.
http://www.kp.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии