Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Незаинтересованные люди о Зените

<< < (27/48) > >>

~JoKeR~:

--- Цитата: VOLK от 12 декабря 2008, 01:12:50 ---да почитал,прав он зря конечно все силы весной отдали,лучшеб в лиге выступили достойно

--- Конец цитаты ---
А по мне так Кубок и суперкубок УЕФА дороже чем к пример Чемпионство в этом сезоне и выход в весеннюю часть ЛЧ, если бы я выбирал. либо кубки, либо чемпионство и выход в весну ЛЧ, то несомненно кубки выбрал.

VOLK:
ну да конечно это хорошо,зато теперь потеряем пол состава и как сказал Андрюша как минимум 5 лет Зениту на евро арене нечего не светит

~JoKeR~:

--- Цитата: VOLK от 12 декабря 2008, 01:25:44 ---ну да конечно это хорошо,зато теперь потеряем пол состава и как сказал Андрюша как минимум 5 лет Зениту на евро арене нечего не светит

--- Конец цитаты ---
А и так надо пол состава разгонять, как сказал Николас, нужно брать тех кто хочет играть за Зенит, а не ходит по полю и думает как он заиграет в европе.

VOLK:

--- Цитата: ~JoKeR~ от 12 декабря 2008, 01:28:05 ---
--- Цитата: VOLK от 12 декабря 2008, 01:25:44 ---ну да конечно это хорошо,зато теперь потеряем пол состава и как сказал Андрюша как минимум 5 лет Зениту на евро арене нечего не светит

--- Конец цитаты ---
А и так надо пол состава разгонять, как сказал Николас, нужно брать тех кто хочет играть за Зенит, а не ходит по полю и думает как он заиграет в европе.

--- Конец цитаты ---
ну - малафеев(хотя думаю оставят),АА,Тимоха(зря тянут до лета),крыжанац(надеюсь найдуться кто ег окупит),Текке,Погребняк

~JoKeR~:

--- Цитата: VOLK от 12 декабря 2008, 01:30:35 ---
--- Цитата: ~JoKeR~ от 12 декабря 2008, 01:28:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну - малафеев(хотя думаю оставят),АА,Тимоха(зря тянут до лета),крыжанац(надеюсь найдуться кто ег окупит),Текке,Погребняк

--- Конец цитаты ---
Я бы к списку добавил ещё, Ли Хо, Риксена, Лысого и Губочана

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии