Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Незаинтересованные люди о Зените
ArtyZen:
А пока получается Реал, Юве,Бате,Зенит. Хотелось бы ошибиться, но боюсь, что и итоговая таблица будет выглядеть точно так же. :(
Antony:
Бубнов фиговый прогнозист, Тудор лучше =)
Зверь:
Еще ничего не ясно)) Так что кто прогннозсит лучше увидим в конце)) думаю третьими будем ))
Antony:
--- Цитата: Зверь от 22 октября 2008, 13:04:09 ---Еще ничего не ясно)) Так что кто прогннозсит лучше увидим в конце)) думаю третьими будем ))
--- Конец цитаты ---
так я и говорю, что Тудор хороший прогнозист =)
NewsPoster:
Эксперт "Советского спорта" Юрий Севидов считает, что на примере "Зенита" отчётливо видно: победы порой бьют по клубу сильнее, чем поражения.
"Дик Адвокат в этом году работал, словно опытный, состоявшийся картежник, который вот-вот покинет профессию. Прежде он выходил из-за "стола" в плюсе, но большой куш сорвать так и не смог. И вот в этом году Акела поставил все на одну, европейскую, карту – и не промахнулся! Беда в том, что ни среди владельцев клуба, ни в менеджменте не нашлось хотя бы одного досконально понимающего футбол человека, который бы процитировал Штирлица: запоминается последнее...
В отпуск и футболисты, и болельщики теперь вполне могут уйти с осознанием того, что в будущем году еврокубков в Питере не будет. А это значит – потеря сразу нескольких лидеров и создание новой команды. Что может отбросить клуб на два года назад. Пример "Зенита" показывает, что победы иногда бьют по клубу куда больше, чем поражения", — заявил специалист.
www.sovsport.ru
Навигация
Перейти к полной версии