Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Трансферы Зенита
Under:
Слухи идут что Круговой в ЦСКА может перейти. Это фигово. Классный вингер. И самое главное НАШ
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Under от 17 января 2024, 22:34:16 ---Слухи идут что Круговой в ЦСКА может перейти. Это фигово. Классный вингер. И самое главное НАШ
--- Конец цитаты ---
Это ни кого неипёт, что классный и что наш. Там своё виденье у руководства. Шефство на Бразилией взяли, нужно туда бабло гнать.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146724047-ponomarev-o-krugovom-umnyy-igrok-s-golovoy-horoshee-priobretenie.html
Зверь:
Ну, ребята, переживать в душе можно сколько угодно, однако Круговой свое место слева проигрывает Сантосу по игровым показателям похоже. А ему хочется играть , а не сидеть на лавке . Кого-то устраивает,как Сутормина или Ерохина.
Свои доморощенные редко играют в основе в больших клубах.
Мне тоже нравилось, как он лихо начинал. Потом что-то пошло не так.
Зверь:
Российский футболист "Зенита" Данил Круговой, который в среду подписал контракт с ЦСКА, заявил, что покинул петербургский клуб не из-за личных условий контракта.
В среду ЦСКА подписал контракт с Круговым до конца сезона-2027/28. Договор предусматривает опцию продления еще на один сезон. Соглашение начнет действовать с 4 июня. В петербургском клубе заявили, что во второй половине сезона Круговой будет получать игровую практику в "Зените-2".
«
"Сегодня, видимо, мой последний день в главной команде "Зенита". Переговоры с "Зенитом" продолжались 18 месяцев, работал и помогал команде. Решение, которое принял, обдуманное и взвешенное. Не хочу спекуляций и скажу как есть - дело не в личных условиях контракта. Предложение, которое поступило со стороны "Зенита", устраивало меня полностью. Это лучшие условия, и я благодарен клубу за это предложение. Но выбрал играть в футбол. Хочу выразить слова благодарности руководству клуба и тренерскому штабу за годы совместной работы. Это было феерично! Мы пообщались с Александром Ивановичем (Медведевым) и Сергеем Богдановичем (Семаком), они оповестили меня, что нужно помочь "Зениту-2". Готов к труду и атаке", - написал Круговой в своем Telegram-канале.
Круговой выступает за "Зенит" с лета 2020 года. За петербургскую команду футболист сыграл в 105 матчах, в которых забил два мяча и отдал девять голевых передач. В составе "сине-бело-голубых" он стал трехкратным чемпионом России и три раза выигрывал Суперкубок страны.
P.V.A.:
Двоякое впечатление от уходя Кругового, с одной стороны немного жаль, бывали игры, где он не плохо играл, быстрые проходы по флангу, обострения, помощь в атаке, а с другой стороны, много брака допускал при передачах в атаке с фланга, слабая техника, в обороне барахлил с отбором, неправильно занимал позицию, много суеты и брака допускал. Как игрок и футболист очень средненький, не думаю, что его уход как-то скажется на игре Зенита, не скажется точно.
Уважаю его стремление играть в футбол, а не сидеть на скамейке запасных Зенита, за это большой респект! Дай бог, может заиграет с конями ))
Навигация
Перейти к полной версии