Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Трансферы Зенита

<< < (1739/1760) > >>

Зверь:
Это в три зашитника играть станем)))

Зверь:
Петербургский футбольный клуб «Зенит» собирается выкупить у «Краснодара» 26-летнего защитника Ахметова.

В «Краснодар» он перешел в 2022 году из ЦСКА в качестве свободного агента. Сейчас, по информации sports.ru, «Зенит» собирается заплатить за Ахметова 850 тысяч евро.

В этом сезоне Ахметов сыграл 21 матч, забил три гола и сделал две результативные передачи. Раньше он выступал за казанский «Рубин».

Зверь:
Полузащитник «Краснодара» Ильзат Ахметов уже находится в Санкт-Петербурге и готовится пройти медосмотр в «Зените» перед подписанием контракта. Об этом корреспонденту «РБ Спорт» рассказал спортивный комментатор Геннадий Орлов.

Напомним, накануне стало известно, что петербургский клуб готов приобрести 26-летнего футболиста у «Краснодара» за 100 млн рублей. Если сделка состоится, игрок станет третьим усилением «Зенита» в новом году. Ранее петербуржцы объявили о подписании бразильского центрального защитника Нино и еще одного бразильца, вингера Педро.

Ильзат Ахметов в текущем сезоне провел за «Краснодар» 21 матч, забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи.

Зверь:
Подписали Артура.

По информации Globo, 8 января футболист попрощается со своими одноклубниками и объявит о переходе в российский клуб.

В сезоне-2022/23 Артур забил 13 голов и сделал три голевые передачи в 59 матчах за «Палмейрас».

Зверь:
Комментатор Геннадий Орлов рассказал о том, что в ближайшем будущем петербургский «Зенит» усилит состав еще одним российским футболистом.

Я не буду называть фамилию, ни в коем случае. Но считаю, что ещё один российский сильный игрок перейдёт в «Зенит». Трансферное окно-то открыто. Дальше без комментариев», - рассказал Орлов на ютуб-канале «Такой футбол». Напомним, что этой зимой в петербургский клуб перешел полузащитник Ильзат Ахметов, ранее выступавший за «Краснодар». По итогам 18 туров Российской премьер-лиги подопечные Сергея Семака набрали 36 баллов и занимают второе место в турнирной таблице.

ЕВРО-ФУТБОЛ.Ру: https://www.euro-football.ru/article/29/1005534048_orlov_anonsiroval_esche_gromkiy_transfer_rossiyskogo_igroka_v_zenit?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии