Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Трансферы Зенита
Зверь:
--- Цитата: edesa от 07 июля 2023, 11:28:46 ---Я, признаться, не очень, рад. Помниться уж больно он хлестался какой он с ума сойти патриот ЦСКА и он у них навсегда.
--- Конец цитаты ---
Было такое. Типа нигде в рпл кроме цска играть не буду))) Ну и еще нюанс есть. Он год считай не играл. Присел на лавку и смотрел футбол. Из плюсов только гражданство России и свободный агент. Ну, если не считать 350 косарей )))
Ну , если взяли ,может что-то знают наши.
Шестой Лесничий:
В 32 Саня Анюков был очень хорош. Марио думаю не будет ему уступать.
Зверь:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 07 июля 2023, 15:26:37 ---В 32 Саня Анюков был очень хорош. Марио думаю не будет ему уступать.
--- Конец цитаты ---
Ага. Ты еще Зырянова вспомни 😀 Они на ходу тогда были. Играющие. А тут человек решил закончить, но что-то пошло не так в его жизни. В Бразилии он нафиг оказался никому не нужен. И снова полюбил Россию )))
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Зверь от 07 июля 2023, 16:44:28 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 07 июля 2023, 15:26:37 ---В 32 Саня Анюков был очень хорош. Марио думаю не будет ему уступать.
--- Конец цитаты ---
Ага. Ты еще Зырянова вспомни 😀 Они на ходу тогда были. Играющие. А тут человек решил закончить, но что-то пошло не так в его жизни. В Бразилии он нафиг оказался никому не нужен. И снова полюбил Россию )))
--- Конец цитаты ---
Так он силы от берёзок Русских наберётся)))
Зверь:
Защитник Марио Фернандес заключит договор с «Зенитом» завтра.
Футболист ночью прилетит в Санкт-Петербург, где пройдет медосмотр и встретится с новыми партнерами по команде.
В матче за Суперкубок России против ЦСКА Марио не сыграет.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1355708/fernandes-mario 11.07.2023
Навигация
Перейти к полной версии