Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Трансферы Зенита

<< < (1696/1760) > >>

Зверь:
Агент Юрий Штромбергер, представляющий интересы нападающего «Крыльев Советов» Ивана Сергеева, подтвердил, что самарцы ведут переговоры с «Зенитом» о переходе форварда, но питерцам придется выплатить отступные, прописанные в контракте у футболиста.

«Иван пока проходит медобследование. Клубы сейчас договариваются. «Зенит» должен будет выплатить отступные, прописанные в контракте у Ивана, если захочет видеть его в команде. Сумму называть не буду. Договоренность уже близко — думаю, сегодня-завтра. Сейчас клубы между собой решают», — сказал Штромбергер в беседе с корреспондентов Sport24 Тиграном Арутюняном.

Зверь:
Нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев продолжит карьеру в «Зените».

По информации Metaratings, трансфер 26-летнего форварда – личная инициатива главного тренера петербуржцев Сергея Семака. Он убедил руководство клуба в необходимости приобретения игрока.

Семак сделал выбор в пользу Сергеева, потому что он часто находится в створе ворот и хорошо реализует моменты. По мнению тренера, это важно для команды, которая часто играет против глубоко обороняющихся соперников.

Сергеев уже согласовал контракт с «Зенитом».
Сообщалось, что «Зениту» придется заплатить за форварда 2,2 миллиона евро – это его отступные.
В текущем сезоне Сергеев забил 8 голов и сделал 6 ассистов в 20 матчах.

gniava(Алексей):
Посмотрим как вольётся в команду. А на счёт игры в створе при глубоко обороняющихся....ну не знаю. Хорошо поставленный удар из за штрафной на мой взгляд эффективнее чем борьба в толкучке.

Inkvizitor:
Если забивает, так скажем, в менее классной команде, то с более квалифицированных партнёрами должен совсем расцвести.

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Inkvizitor от 29 декабря 2021, 07:53:23 ---Если забивает, так скажем, в менее классной команде, то с более квалифицированных партнёрами должен совсем расцвести.

--- Конец цитаты ---
Ну... Бухаров и Домингес как бы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии