Наш Зенит > Архив тем

Премьер Лига 2011/2012

<< < (428/436) > >>

LoKi:

--- Цитата: nocturn от 14 мая 2012, 13:16:46 ---то же самое говорили про анжЫЫЫ, когда к ним чемоданы собирал этооо, карлос и жирков..
ну и в какой ж""опе они? чемпионами стали?
а все так боялись, боялись )))))

--- Конец цитаты ---
Да?) И кто боялся, кроме тебя?) Вообще-то подъем команды налицо :)

P.V.A.:
С завершением чемпионата 2011/2012!
Длинновато как-то... может укоротить всё же? )))

LoKi:

--- Цитата: P.V.A. от 14 мая 2012, 14:26:53 ---С завершением чемпионата 2011/2012!

--- Конец цитаты ---
Так будет же короче) Или я ошибаюсь?) Вроде этот чемпионат был таким длинным из-за того, что был переходным :)

Шестой Лесничий:

--- Цитата: P.V.A. от 14 мая 2012, 14:26:53 ---С завершением чемпионата 2011/2012!

--- Конец цитаты ---
Мне понравилось,что был раздел по  двум восьмеркам,интриги больше в каждой игре.Еще поздравляю Кубань с таким результатом в итоге,заслужили уважения более чем

P.V.A.:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 14 мая 2012, 14:36:49 ---

--- Конец цитаты ---
Мне понравилось,что был раздел по  двум восьмеркам,интриги больше в каждой игре.Еще поздравляю Кубань с таким результатом в итоге,заслужили уважения более чем

--- Конец цитаты ---

Мне так тоже больше понравилось, особенно первая восьмерка - нет, так сказать проходных матчей, каждая игра теоретически за лидерство!
Но в тоже время, признаюсь честно, ко второй восьмерке у меня интерес пропал, так чисто для прогнозов интересовался, хотя не исключаю, что и там были интресные матчи, может даже интереснее чем в первой группе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии