Наш Зенит > Архив тем
Премьер Лига 2011/2012
Kammerer:
вы бы лучше на двоих с РСМ терег вынесли в стыковые..
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Kammerer от 04 мая 2012, 09:33:07 ---вы бы лучше на двоих с РСМ терег вынесли в стыковые..
--- Конец цитаты ---
Да уж,хачиков слишком много,как тараканы сцуко везде засели.........
LoKi:
--- Цитата: Лехшав от 02 мая 2012, 20:39:19 ---да мля, противно его слушать, не как мужик он себя ведет а как нытик какой то, пусть берет пример с Бердыева, Спаллетти - кто они и кто он, думаю с такой игрой Зенитушка в Питере 3-0 или 4-0 разгромит, главное чтоб снова скандала от этой блондинке не было, а то грязь от него одна исходит только....
--- Конец цитаты ---
Зато у тебя есть возможность посмотреть на себя со стороны :)
Ural18v:
--- Цитата: LoKi от 04 мая 2012, 15:43:50 ---Зато у тебя есть возможность посмотреть на себя со стороны :)
--- Конец цитаты ---
я констатирую факт, бондинко ваш хам еще тот... я вот только за скандалы опасаюсь в воскресенье...
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Лехшав от 04 мая 2012, 20:56:09 ---
--- Цитата: LoKi от 04 мая 2012, 15:43:50 ---Зато у тебя есть возможность посмотреть на себя со стороны :)
--- Конец цитаты ---
я констатирую факт, бондинко ваш хам еще тот... я вот только за скандалы опасаюсь в воскресенье...
--- Конец цитаты ---
Алёш,да спи ты спокойно,не волнуйся,молод ты ещё волноваться.Чё рисуешься то опять,заботливый ты наш,всем вот похеру,а алёшка нервничает бедняга))))
Навигация
Перейти к полной версии