Наш Зенит > Архив тем

Премьер Лига 2011/2012

<< < (417/436) > >>

ВладИслав88:
хаха, у Спартака Комбарова ещё удалили. Вообще его ещё в первом тайме можно было удалить. Не люблю этого игрока, вечно хамит, играет грубо. Это вторая его красная в сезоне, первая ещё на предсезонке была)) Теперь опять вонь начнётся про всемирный противоспартаковский заговор))

Шестой Лесничий:
А тошич то тоже при забитом мяче палец в рот засовывает,как Москва людей переделывает)))
http://www.youtube.com/watch?v=GnMbxufDPmg
Юбку Тошичу)))))

Beast:
Валерий Карпин: «Больше моментов, чем сегодня, мы не создали ни в одной игре – что еще нужно для победы?»Spoiler (click to show/hide)Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после поражения от ЦСКА (1:2) в матче 41-го тура чемпионата России заявил, что его команда была достойна победы.

- Почему после второго гола команда рассыпалась?

– Вы считаете, что рассыпалась? Мы и в первом, и втором тайме контролировали игру. Больше моментов, чем сегодня, мы не создавали ни в одной игре. При отсутствии моментов у ЦСКА. Что еще надо, чтобы выиграть, я не знаю.

- Что скажете по поводу нереализованных моментов на втором этаже?

– На втором, на первом, на третьем... На любом этаже нереализованных моментов было больше, чем во всех предыдущих матчах, вместе взятых.

- Вы очень резко реагировали на карточки. Как можете прокомментировать этот момент?

– Никак. А что тут сделаешь?

- Уже держите в уме варианты состава на игру с «Динамо».

– Нет, – рассказал Карпин.http://www.sports.ru/football/140489437.html

ВладИслав88:

--- Цитата: Beast от 28 апреля 2012, 21:23:20 ---Валерий Карпин: «Больше моментов, чем сегодня, мы не создали ни в одной игре – что еще нужно для победы?»

--- Конец цитаты ---
Уйти в отставку))))
Но я бы не хотел, скучно будет без его интервью.
Вот Слуцкого как раз не жаль будет, если уволят, самый скучный тренер среди трегнеров первой восьмёрки))

Ведьма:

Это посетители матча Спартак-ЦСКА

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии