Наш Зенит > Архив тем

Премьер Лига 2011/2012

<< < (414/436) > >>

edesa:

--- Цитата: Ведьма от 22 апреля 2012, 21:35:51 ---
Ну если они выиграют, то там надо по личным встречам смотреть вроде

--- Конец цитаты ---
Если они все оставшиеся выиграют, а "Зенит" все проиграет.

P.V.A.:
Теперь только Динамо может догнать Зенит по очкам... и если случится страшное и не мысленное - Зенит проиграет все оставшиеся четыре игры, а динамовцы все выиграют... то по кол-ву побед они нас сделают и станут первыми... НО думаю этого не произойдет! Очень  хочу в это верить и надеюсь, что наши игроки и тренеры с ними не допустят такого чудовищного развития, а потому вырвут "очко" в следующей игре у Динамо и досрочно станут чемпионами! А нам сэкономят нервные клетки и кол-во выпитого валидола! ;) ))

Ведьма:

--- Цитата: P.V.A. от 22 апреля 2012, 22:20:13 ---Теперь только Динамо может догнать Зенит по очкам... и если случится страшное и не мысленное - Зенит проиграет все оставшиеся четыре игры, а динамовцы все выиграют... то по кол-ву побед они нас сделают и станут первыми... НО думаю этого не произойдет! Очень  хочу в это верить и надеюсь, что наши игроки и тренеры с ними не допустят такого чудовищного развития, а потому вырвут "очко" в следующей игре у Динамо и досрочно станут чемпионами! А нам сэкономят нервные клетки и кол-во выпитого валидола! ;) ))

--- Конец цитаты ---
Хочется на даче на майских покричать "Чемпионы"?))

gniava(Алексей):

--- Цитата: P.V.A. от 22 апреля 2012, 22:20:13 ---Теперь только Динамо может догнать Зенит по очкам... и если случится страшное и не мысленное - Зенит проиграет все оставшиеся четыре игры, а динамовцы все выиграют... то по кол-ву побед они нас сделают и станут первыми... НО думаю этого не произойдет! Очень  хочу в это верить и надеюсь, что наши игроки и тренеры с ними не допустят такого чудовищного развития, а потому вырвут "очко" в следующей игре у Динамо и досрочно станут чемпионами! А нам сэкономят нервные клетки и кол-во выпитого валидола! ;) ))

--- Конец цитаты ---
Ну это страшный сон и не на трезвую голову. :yes:

Шестой Лесничий:

--- Конец цитаты ---
Хорошо что не алеша это сказал:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии