Наш Зенит > Архив тем
Премьер Лига 2011/2012
billibonz:
--- Цитата: Зверь от 22 апреля 2012, 18:10:42 ---
--- Цитата: billibonz от 22 апреля 2012, 17:54:36 ---Вы меня извините, но у меня полное впечатление, что поросята сливают :P ...
--- Конец цитаты ---
Договорняк верняк :) 0-3 правда слишком жОстко )))
--- Конец цитаты ---
Ну... лишнего-незапланированного залетело ;D ... исправлять некогда :P
Anna:
со спартакфорум: Полукоманда с гор показала СМ его настоящее РЕАЛЬНОЕ место в сегодняшнем российском футболе. Пля, когда же все закончится?
Anna:
С трибуны B фанаты, грят, уже уходят? Ну-ну, кб, ну.
edesa:
Кхм... круто "Спартак" влетел!
--- Цитата: billibonz от 22 апреля 2012, 17:54:36 ---Вы меня извините, но у меня полное впечатление, что поросята сливают :P ...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Коль, а с кем-о-чем-зачем договаривались-то? ;)
Жаль Котъ давно не заходит, он нам по осени массовое насилие со стороны Валерьгеоргича обещал. Мож чего разъяснил бы! :devil:
Зверь:
--- Цитата: edesa от 22 апреля 2012, 19:35:54 ---Кхм... круто "Спартак" влетел!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Коль, а с кем-о-чем-зачем договаривались-то? ;)
Жаль Котъ давно не заходит, он нам по осени массовое насилие со стороны Валерьгеоргича обещал. Мож чего разъяснил бы! :devil:
--- Конец цитаты ---
Саш, я же шучу ))Там и смайлик стоит соответствующий )) Просто пока нет игры , любая более-менее организованная команда сможет сделать вот что Анжи сделали .
Кот в Бане , не сможет тебе объяснить причину ,почему Карпин не выполнит обещанного Котом насилия ;DПока насилуют Георгича ))
Навигация
Перейти к полной версии